Leon PRO Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Сам имея 0 знаний в ПХП могу только сказать, подкинуть как идею или спросить - не сделал ли кто-нибудь уже подобное.Ситуация следующая. Один раз мне пришлось сидеть и перечитывать все темы 2х подфорумов коих там было слава богу примерно 30-40 штук (тем, не форумов ). И вот тогда я сетовал на то, что в IPB (у меня версия 2,0,4) нет гибких средств, для того, чтобы делать из форумов и топиков один большой текст, например просто разбивая его на заголовки различного уровня, так например название форума шло бы как название всего текста, подфорумов и топиков, соответственно как заголовков 1,2,3 и т.д. уровней, под которыми просто находился бы текст. Иногда просто нет времени или ситуация не позволяет сидеть и читать, проще взять и распечатать форум, а потом читать. Теми средствами, что есть сейчас можно распечатывать только лишь по 1 топику =(.Да такой тулзы еще с десяток полезных применений найдется... тотже html или chm файл можно залить на ноут или палм...ВотЪ. Может это уже есть, может кто-то заинтерессуется, а может кто-то даже сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.