SuGGeST Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Собственно, проблема неприятная. в версии 2.1.хэ форум опшоунз сделаны в виде выезжающей строки... Вот я и обнаружил, что когда я кликаю на форум опшонз нетсекйп молчит, а глючный эксплорер выдаёт ошибку. Пигу сюда, потому, что в дефолтном скине всё работает. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 сравнивать скины , что тут еще остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sidspers Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 А где пожно их править? Напишите плз., я хочу вынести ссылки и тем самым уйти от выпадающего меню, чтобы ка сдесь было http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&a...amp;st=690& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.