Перейти к контенту

подключение шаблонов

Рекомендуемые сообщения

проблема очень проста - как мне подключать созданные мною шаблоны форума (фрагменты html-кода, сохраненные в менеджере стилей?

Например, как эти фрагменты вызвать в общем шаблоне стиля?

если я правильно понял, то вам нужно сознаные темплейты вызвать в форуме, если это так, то (решение для IPB 2.1.x):

через PHP

//поключение группы темплейтов
$this->ipsclass->load_template('название_группы_темплейтов');
//вызов нужного шаблона
;output = $this->ipsclass->compiled_templates['название_группы_темплейтов']->closelink()

//итоговая печать
$this->ipsclass->print->add_output("$output");

если требуется вывести сторонний HTML фрагмент не используя PHP, а используя вручную написанные фрагменты и сохраненные в HTML то

<!--#include virtual="/example.shtml" -->

• 4 месяца спустя...

2SAT Извиняюсь, но вот я не понял.

Может мне поясните на куске мода example ?

Как его изменить на то чтобы вывод отображался внутри темплейта ?

Там для вывода используется структура:

$this->result = "You're an admin!";

Как сделать таким образом чтобы эта надпись вывелась внутри темплейта, между хедером и футером ?

Сорри за тупизм, но изучать IPB только сейчас начал.

• 7 месяцев спустя...

сорри за ап, но есть вопрос по теме.

$this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->ActiveUsers($active, $this->ipsclass->vars['au_cutoff']).$template_x

что обозначает префикс .$template_x ? Понять немогу...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.