dobrohod Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 проблема очень проста - как мне подключать созданные мною шаблоны форума (фрагменты html-кода, сохраненные в менеджере стилей? Например, как эти фрагменты вызвать в общем шаблоне стиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 если я правильно понял, то вам нужно сознаные темплейты вызвать в форуме, если это так, то (решение для IPB 2.1.x):через PHP//поключение группы темплейтов $this->ipsclass->load_template('название_группы_темплейтов'); //вызов нужного шаблона ;output = $this->ipsclass->compiled_templates['название_группы_темплейтов']->closelink() //итоговая печать $this->ipsclass->print->add_output("$output"); если требуется вывести сторонний HTML фрагмент не используя PHP, а используя вручную написанные фрагменты и сохраненные в HTML то<!--#include virtual="/example.shtml" --> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dobrohod Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Ага, понятно, спасибо. Попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lord Havoc Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 2SAT Извиняюсь, но вот я не понял.Может мне поясните на куске мода example ?Как его изменить на то чтобы вывод отображался внутри темплейта ?Там для вывода используется структура:$this->result = "You're an admin!";Как сделать таким образом чтобы эта надпись вывелась внутри темплейта, между хедером и футером ? Сорри за тупизм, но изучать IPB только сейчас начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sks_des Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 сорри за ап, но есть вопрос по теме.$this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->ActiveUsers($active, $this->ipsclass->vars['au_cutoff']).$template_x что обозначает префикс .$template_x ? Понять немогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.