GluX Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Как сделать дополнительный блок в стандартном портале?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vladiger Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 Присоединяюсь к вопросу. Как создать новую панель в стандартном портале IPB? Хотя бы пустую. Создать новый HTML фрагмент и прикрутить его к порталу. Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 Присоединяюсь к вопросу. Как создать новую панель в стандартном портале IPB? Хотя бы пустую. Создать новый HTML фрагмент и прикрутить его к порталу. Как это сделать?Хотя бы пустой...Админцентр -> ВНЕШНИЙ ВИД -> Стили -> Менеджер стилей -> * -> Изменить HTML фрагменты -> skin_portal (Портал) -> csite_skeleton_templateРаскрыть для редактирования. Найти следующий код: <!--::calendar_show_current_month::--> <!--::poll_show_poll::--> <!--::recent_topics_discussions_last_x::--> <!--::BASIC:AFFILIATES::-->Добавить после:<!-- Дополнительный блок --> <br /> <div class="borderwrap"> <div class="maintitle"><{CAT_IMG}> Заголовок блока</div> <div class="tablepad">Первая строка<br /> И вторая строка...</div> </div> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vladiger Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 sM1Le - Яху-у-у-у! Вау! Ура!!! Все получилось. Ты просто гений. Обязательно чиркну тебя в своем завещании. Вот только хотелось бы конечно немного "оптимизировать" содержание csite_skeleton_template. То есть я имел ввиду что: Я хочу вообще создать новый HTML фрагмент в группе skin_portal например (member_panel). В этом HTML фрагменте я опишу все что будет в этой панели. А вот в csite_skeleton_template что бы этот фрагмент вызывался таким же тегом, которые там прописаны для стандартных панелей, например: <!--::member_panel::--> Я имел ввиду возможно ли сформировать этот тег <!--::member_panel::--> который будет вызывать HTML фрагмент member_panel P.S. Но все же действительно спасибо. Все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 24 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 sM1Le - Яху-у-у-у! Вау! Ура!!! Все получилось. Ты просто гений. Обязательно чиркну тебя в своем завещании. Вот только хотелось бы конечно немного "оптимизировать" содержание csite_skeleton_template. То есть я имел ввиду что: Я хочу вообще создать новый HTML фрагмент в группе skin_portal например (member_panel). В этом HTML фрагменте я опишу все что будет в этой панели. А вот в csite_skeleton_template что бы этот фрагмент вызывался таким же тегом, которые там прописаны для стандартных панелей, например: <!--::member_panel::--> Я имел ввиду возможно ли сформировать этот тег <!--::member_panel::--> который будет вызывать HTML фрагмент member_panel P.S. Но все же действительно спасибо. Все заработало. Для этого Вам нужно будет писать ряд файлов для портала.И потом заливать их в каталог ./sources/portal_plugins/ (там, кстати, можете и посмотреть пример этих самых файлов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Roman Borisovich Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Для этого Вам нужно будет писать ряд файлов для портала.И потом заливать их в каталог ./sources/portal_plugins/ (там, кстати, можете и посмотреть пример этих самых файлов).Начал эксеремент самостоятельно, вроде блог вышел классно, но вот здесь тормознул, ?! (заливки католагов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 21GRam Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 а как добавить опрос? чёто я вообще не пойму но у меня unreal portal, хотя разница то небольшая, админка разве что английская и не поддерживаются плагины( хотя мб и поддерживаются я дуб в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Qaros Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Нужен еще один блок в портале с последними темами из определенного форума. Как можно его сделать?? В самом форуме этот блок получилось сделать с помощью Статистика Top 5 - урезав ее, оставив только последние темы.... Можно лии ее вынести как-то в портал?? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
GluX
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.