Перейти к контенту
  • 0

Дополнительные блоки в портале!!!

GluX

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Присоединяюсь к вопросу. Как создать новую панель в стандартном портале IPB? Хотя бы пустую. Создать новый HTML фрагмент и прикрутить его к порталу. Как это сделать?

• 0
Присоединяюсь к вопросу. Как создать новую панель в стандартном портале IPB? Хотя бы пустую. Создать новый HTML фрагмент и прикрутить его к порталу. Как это сделать?

Хотя бы пустой...

Админцентр -> ВНЕШНИЙ ВИД -> Стили -> Менеджер стилей -> * -> Изменить HTML фрагменты -> skin_portal (Портал) -> csite_skeleton_template

Раскрыть для редактирования. Найти следующий код:

<!--::calendar_show_current_month::-->
	 <!--::poll_show_poll::-->
	 <!--::recent_topics_discussions_last_x::-->
	 <!--::BASIC:AFFILIATES::-->

Добавить после:

<!-- Дополнительный блок -->
	 <br />
	 <div class="borderwrap">
	 	<div class="maintitle"><{CAT_IMG}> Заголовок блока</div>
			<div class="tablepad">Первая строка<br />
							  И вторая строка...</div>
	 </div>

• 0

sM1Le - Яху-у-у-у! Вау! Ура!!! Все получилось. Ты просто гений. Обязательно чиркну тебя в своем завещании.

Вот только хотелось бы конечно немного "оптимизировать" содержание csite_skeleton_template. То есть я имел ввиду что: Я хочу вообще создать новый HTML фрагмент в группе skin_portal например (member_panel). В этом HTML фрагменте я опишу все что будет в этой панели. А вот в csite_skeleton_template что бы этот фрагмент вызывался таким же тегом, которые там прописаны для стандартных панелей, например: <!--::member_panel::-->

Я имел ввиду возможно ли сформировать этот тег <!--::member_panel::--> который будет вызывать HTML фрагмент member_panel

P.S. Но все же действительно спасибо. Все заработало. :D

• 0
sM1Le - Яху-у-у-у! Вау! Ура!!! Все получилось. Ты просто гений. Обязательно чиркну тебя в своем завещании.

Вот только хотелось бы конечно немного "оптимизировать" содержание csite_skeleton_template. То есть я имел ввиду что: Я хочу вообще создать новый HTML фрагмент в группе skin_portal например (member_panel). В этом HTML фрагменте я опишу все что будет в этой панели. А вот в csite_skeleton_template что бы этот фрагмент вызывался таким же тегом, которые там прописаны для стандартных панелей, например: <!--::member_panel::-->

Я имел ввиду возможно ли сформировать этот тег <!--::member_panel::--> который будет вызывать HTML фрагмент member_panel

P.S. Но все же действительно спасибо. Все заработало. :D

Для этого Вам нужно будет писать ряд файлов для портала.

И потом заливать их в каталог ./sources/portal_plugins/ (там, кстати, можете и посмотреть пример этих самых файлов).

• 0
Для этого Вам нужно будет писать ряд файлов для портала.

И потом заливать их в каталог ./sources/portal_plugins/ (там, кстати, можете и посмотреть пример этих самых файлов).

Начал эксеремент самостоятельно, вроде блог вышел классно, но вот здесь тормознул, ?! (заливки католагов))

• 0
а как добавить опрос? чёто я вообще не пойму но у меня unreal portal, хотя разница то небольшая, админка разве что английская и не поддерживаются плагины( хотя мб и поддерживаются я дуб в этом

• 0

Нужен еще один блок в портале с последними темами из определенного форума. Как можно его сделать??

В самом форуме этот блок получилось сделать с помощью Статистика Top 5 - урезав ее, оставив только последние темы.... Можно лии ее вынести как-то в портал??

Заранее благодарен.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.