mtwob Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 извиняюсь конечно что загрязняю форум подобным постом НО ничего похожего я не увидел. Итак у меня на иныижене версии 2/0/3 много глюков но один просто непоправимый. Либо гости либо зарегистрированные пользователи пишут а их сообщения попросту не видны никому. кроме конечно модераторов и админа. Также они выделяются как скрытые и их можно открыть. порывшись в свойствах темы обнаружил что там все впорядке, для правильности понажимал разные свойства и одна тема вообще заглючилась. Непоправимо. Прошу помочь. В поиске довольно долго провел времени. Искал в поисковой системе на вашем форуме в документациях. Прошу это учесть. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 в правах на группу пользователей вроде предмодерация ставится.посмотри там где-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mtwob Опубликовано 15 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Это вариант... Был.... Не нашел ничего что предлагаете.... Не включал это тем более.. Странно.. Может что нибудь поконкрктнее* * - в каком разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 посмотрел, не в группах нифига. в самих форумах.глянь тут: ACP -> MANAGEMENT -> там список форумов -> Edit -> Enable Posting Moderationесли стоит да, то посты должен одобрять модератор прежде чем они будут опубликованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mtwob Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Точно нашел. Там была предмодерация почему то по умолчанию... Спасибо. Очень фэст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mtwob
извиняюсь конечно что загрязняю форум подобным постом НО ничего похожего я не увидел.
Итак у меня на иныижене версии 2/0/3 много глюков но один просто непоправимый.
Либо гости либо зарегистрированные пользователи пишут а их сообщения попросту не видны никому.
кроме конечно модераторов и админа. Также они выделяются как скрытые и их можно открыть.
порывшись в свойствах темы обнаружил что там все впорядке, для правильности понажимал разные
свойства и одна тема вообще заглючилась. Непоправимо.
Прошу помочь. В поиске довольно долго провел времени. Искал в поисковой системе на вашем форуме
в документациях. Прошу это учесть. Спасибо.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.