Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

есть ли возможность создания автоматического показа банеров в шапке (где лого) или по крайней мере чуть ниже, а также, что бы заходя в Админцентр, я мог посмотреть, сколько раз кликали на тот или иной банер, и что бы человек, чей банер я повесил, мог также посмотреть эту инфу, что то типа реализации этого как в PHPNuke.

Такой возможности в форуме нет. Но ты можешь поставить PHPAds, эта очень сильный баннерный движок (с возможностью работать на русском языке) бесплатный. Можешь поставить его и вписать код в форум. Я проверял, работает неплохо!

Странно, установил этот хак, правда возникли проблеммы с базой, но вроде решил их, так вот, при нажатии на банер, выскакивает в другом окне таже страница форума, а не то, куда было указанно по ссылке с банера. :D

• 2 недели спустя...

Oska

После установки этого хака (BannerRotator) перестали открываться темы (т.е. открывается но пустая страница) На локолхосте работает, на сервера нет :D

Причем есть подозрение, что не только у меня

• 9 месяцев спустя...
Вопрос в догонку: как сделать чтоб на форуме в каждой теме отображался свой баннер?

• 2 недели спустя...
можешь поставить PHPAds, эта очень сильный баннерный движок (с возможностью работать на русском языке) бесплатный. Можешь поставить его и вписать код в форум.

Oska

а куда именно код вписывать?

было бы еще неплохо над каждым разделом форума вставить по баннеру - для каждого раздела свой спонсор.

• 5 месяцев спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.