! Поставил я форум от элвиса! И что бы не перезапускать базу данных, я сделал резервную копию файла конфиг глобал! Я скапировал все файлы! И у меня ошибка ! Из-за чего это могло случится? Или надо было ещё какой нибудь фаил резирвировать! Подскажите по падробней! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
МОЯ ОЩИБКА!
mySQL query error: SELECT sponsor,banner,url FROM ibf_banners ORDER BY RAND() LIMIT 1
mySQL error: Table 'n81728.ibf_banners' doesn't exist
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
MAFIA
! Поставил я форум от элвиса! И что бы не перезапускать базу данных, я сделал резервную копию файла конфиг глобал! Я скапировал все файлы! И у меня ошибка ! Из-за чего это могло случится? Или надо было ещё какой нибудь фаил резирвировать! Подскажите по падробней! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
МОЯ ОЩИБКА!
mySQL query error: SELECT sponsor,banner,url FROM ibf_banners ORDER BY RAND() LIMIT 1
mySQL error: Table 'n81728.ibf_banners' doesn't exist
mySQL error code:
Date: Saturday 15th of November 2003 06:52:00 PM
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.