Перейти к контенту
  • 0

Работоспособность 1.3 final

Kater

Вопрос

Вопрос может довольно банальный, но ответа в поиске не нашёл.

Возможно ли сейчас работать с 1.3 финал? Следует ли опасаться того что его сломают? Есть дыры в коде? Были случае взлома? Я не имею те случаи когда тырили кукисы через ИЕ и потом заходили в админку, а те где ломали форум находя ошибки в коде.

Надеюсь понятно спросил?:D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Где-то здесь читал, что по сравнению с 1.3.1 было 5 фиксов. Так что лучше сразу ставь её, и ищи другие обновления безопастности. Они здесь есть где-то на форуме. (можно до 1.3.1 и самому пропатчить)

А так, читаю временами смотрю секьюритилаб.ру, ipb вроде бы так ничего.. Как особо глючная не славится. Но это моё субъективное впечатление.

• 0
В мире нет таких вещей, которые нельзя сломать! так что все реально! И сломать реально :D

• 0

Никто здесь ничего опровергать не будет :D Это никому не нужно.

Иди в FAQ и читай маны про безопасность 1.3 и ставь все патчи.

• 0
Зачем? Меня тьфу-тьфу-тьфу ещё слава Богу не ломали… Я на phpBB сижу (к Вашему пока присматриваюсь)… Просто был посетителем того сайта и… не плохой в общем-то сайт то был… :D

• 0
Вот как раз phpBB всё время и ломают, те кому ни лень. И кому лень тоже ломают :D

• 0

Если вовремя обновляться, то шанс того что форум сломаю становится совсем не велик. И это относится ко всем форумам.

Покажите хоть один пхпББшный сломаный форум последней версии (2.0.19).=))

• 0
Kater, переходи на Инвижион не пожалеешь :D . Версия например, 1.3 бесплатна, проста, удобна и красива. Кстати о безопасности, ты обратил внимание как реализовали антиперебор пароля в 2.0.19? Там при попытке перебора пароля блокируется сам акаунд, но не и айпи атакующего. То есть можно нагадить просто сидя и подбирая пароли к акаундам админов и модераторов... Это думают исправить или нет?

• 0

MAXX_13, веришь, я над этим вариантом уже с начала создания этой темы думаю. Как раз вариант с 1.3 и обдумываю. Но застопорился на том, что у хостеров в предустановленных скриптах нет 1.3, только 1.2. Говорят, что 1.3 это платная версия поэтому и нет. Искал в сети 1.3. Какой-то нашёл, поставил, получился какой-то глюк с профилем пользователя. Когда котел зайти в профиль - открывалась пустая, белая страница. Решил, что форум какой-то нулёный и удалил его.

Потом начал искать скрипт для интеграции БД с phpBB на ipb. Этот форум перерыл с ног на голову - все ссылки неработающие. Нашёл какой-то в сети, но рисковать не стал...

Вот на этом и застопорился. Если бы Вы мне тут помогли найти нормальную работающую версию 1.3 и скрипт для интеграции БД, то я бы переехал даже не задумываясь!=)

Кстати, а 1.3 - это 1.3.1 Final? Или финал - это уже платная версия?

Помогите, буду очень благодарен.;))

Да, это 19-е обновление просто убило! Вот что значит выпустить обновление 31 декабря...=)) Что обновление есть, что его нет - одна фигня... оно вообще опасное...:) Я и сам не особо напрягаясь положил на весь день форум где было зарегистрировано 20 человек... В итоге надоело, дал админу войти и написал, чтобы он отключил эту блокировку... :D

• 0
Да, это 19-е обновление просто убило! Вот что значит выпустить обновление 31 декабря...=)) Что обновление есть, что его нет - одна фигня... оно вообще опасное...:) Я и сам не особо напрягаясь положил на весь день форум где было зарегистрировано 20 человек... В итоге надоело, дал админу войти и написал, чтобы он отключил эту блокировку... :D

Во-во ребята наверно в угаре были когда писали систему безопасности. ;) Будем надеятся, что исправят. Насчет 1.3 - она бесплатна :) . Платные версии 2.х.х Кстати 1.3.1 это тот же самый 1.3 только пропаченный, если ты найдешь 1.3 тебе все равно надо будет дырки заделывать - тут ищешь по поиску по слову уязвимость.

• 0
Song, мои извенения, я не знал это. Видимо отстал от последних новостей. Не те темы читал на форуме. Теперь буду знать. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.