Malk Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 На моём форуме нет рута... проблема с некоторыми вещами, вот не могу например выполнить SQL запрос....На самом то деле рут был, но благодаря колесику мыши и моим бодуновым действиям я оказался в группе обычных админов...вот так вот завтыкал.Вопрос, это лечится? в смысле не тупость, а отсутствие рута... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
civfanat Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 На моём форуме нет рута... проблема с некоторыми вещами, вот не могу например выполнить SQL запрос....На самом то деле рут был, но благодаря колесику мыши и моим бодуновым действиям я оказался в группе обычных админов...вот так вот завтыкал.Вопрос, это лечится? в смысле не тупость, а отсутствие рута...попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malk Опубликовано 21 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Вылечил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения