Severe Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Мне очень нравится в форуме vBulletin когда в списке форумов, в последнем сообщении, стоит иконка темы, очень бы хотелось такой модуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Ну ссылку бы хоть кинул с примером того что ты хочеш или скриншот. Ясновидением я думаю мало кто обладает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Severe Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Пожалуйста:http://rapvladivostok.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Если честно то мои старания на эту тему дошли только до того чтобы вывести иконку равную id темы не более, я даже не понял как forums.php получает эту иконку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Мои старания дошли до поставленой цели, но как-то не оптимально это получилось что не есть гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Покажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.