gtasa Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Здраствуйте !Может кто-нибудь сделает для форума 2.1.4 мод денег ввиде компонента к ниму с простой установкой и без копания и замены текста в файлах ?Просто я уже не могу ставить на свой форум то что надо ещё редактировать в файлах, у меня уже форум отказывается работать так что живу теперь только на компонентах !Зарание спасибо !P.S.: Можете ещё сделать компонент ibProArcade2_v25 просто очень поиграть охото ! Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 ibProArcadeэто и так мод Мод денег уже сделали см тут: http://www.ibresource.ru/db/Без изменеия файлов подобный мод не провернеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 21 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 В установке ibProArcade всё равно надо в файлах изменения проводить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Измения в админке и в index.php полюбому делать надо для любого более менее серьезного мода.+ изменеиня в файле отрисовки ттопика для показа в топике кто чемпион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 21 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 После всех этих изменений у меня форум перестаёт работать вообще ! Белый лист ! И никто пока не смог его у меня настроить ( акркаду ) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ICE Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 У меня почему то в админке не появляется, ссылка на деньги... где вообще должа быть, может я пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.