Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте !

Может кто-нибудь сделает для форума 2.1.4 мод денег ввиде компонента к ниму с простой установкой и без копания и замены текста в файлах ?

Просто я уже не могу ставить на свой форум то что надо ещё редактировать в файлах, у меня уже форум отказывается работать так что живу теперь только на компонентах !

Зарание спасибо !

P.S.: Можете ещё сделать компонент ibProArcade2_v25 просто очень поиграть охото ! Спасибо !

ibProArcade

это и так мод

Мод денег уже сделали см тут: http://www.ibresource.ru/db/

Без изменеия файлов подобный мод не провернеш

Измения в админке и в index.php полюбому делать надо :D для любого более менее серьезного мода.

+ изменеиня в файле отрисовки ттопика для показа в топике кто чемпион.

После всех этих изменений у меня форум перестаёт работать вообще ! Белый лист ! И никто пока не смог его у меня настроить ( акркаду ) !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.