Брит Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Вопрос таков: Я хочу немножко дать приоритетов тем людям, у которых больше сообщений на форуме, выше группа и т.д. В стандартных возможностях я такого не встречал. Хотелось бы ограничить галерею смайлов пользователям, у которых нет 200 сообщений, допустим. Тоесть, после 200 - совершенно новые смайлы. Еще после 200 - гораздо мощнее коллекция и т.д. Определять подобные возможности - через группы пользователей. Затем хотелось бы ограничить кол-во тегов. Скажем, для тех у кого нету 100 сообщений, доступны лишь минимальные теги (нельзя менять цвет шрифта, размер и фонт, к примеру). Третье - аватары. Аватары менять только после нн-го кол-ва сообщений. Тоже самое делать с подписью и т.д. То есть, что бы посетители хотели писать сообщения, чем-то отталкиваясь при этом и как-то мотивируя это. Есть ли подобные моды в народе? Поделитесь, буду очень благодарен. О том как дописывать доп.статусы и прочее - я знаю, кому надо, могу поделиться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.