odetta Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Нужен мод Объявления, которое выводится вверху всех разделов, о конкурсах, проходящих на форуме. Например - конкурсе фотографий с выводом фоток участников или с победетелями, если конкурс завершен.ПримерыСайт1Сайт2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Global Board Message ищи мод А вообще что за версия форума? В 2.х оно уже прямо встроено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 2 Song посмотрел на форум по первой ссылке - в 2.0.x встроено жалкое подобие. В частности на "мамке" видимо есть отдельная функция вставки фото в колонку... Не думаю, что это все оформляется руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 2 Song посмотрел на форум по первой ссылке - в 2.0.x встроено жалкое подобие. В частности на "мамке" видимо есть отдельная функция вставки фото в колонку... Не думаю, что это все оформляется рукамичего тут не думать? Так оно и есть.И тебе советую, хоть немножко соображать начнёшь.Всем автоматику подавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 А хамить-то зачем, любезный?Или мне начать измерять ваш ум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 2WildCat, не трогай Song'а, он прав на 100%, ты тоже прав, по-своему. проценты сам посчитаешь. Людей, которые сидят и вот просто так помогают, не так и много. Запомните раз и на навсгде Song Вам ничем не обязан ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 2 Destruction да успокойся, не нервничай так. Если человек вместо "ты не прав" говорит "ты дурак", то грош цена этому человеку. Это раз. Второе, я его ни о чем не просил, не плачь. И третье: не приходило в голову вам обоим, что здесь могут быть люди старше вас на несколько лет? Видимо не приходило.Song, не порти собой лицо русского саппорта, будь вежливей и не продолжай хамить после этого поста, лучше сразу удали, чтобы никто не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Кто скажет, что я суппорт, пусть первый бросит в меня камень Я не хамил. На самом деле я пытался сказать, что большинство людей делают это ручками. Я бы сказал, что хорошо хоть есть сервис куда можно что-то вписать!!!! А то бы лезли в skin_global.php, и там бы писали html. Согласитесь, что сравнивая с ручным редактированием скина, возможность вписать html через удобный интерфейс есть удобно??? Я на самом деле очень вежливый, потому что читая целыми днями запросы от "админов" начинаешь кипятится так, что приходится конкретно сдерживаться. Далее. То что вы хотите сделать как бы "автоматически" сделать не удастся, потому что не целесообразно. Ну что такое "отдельная функция вставки фото в колонку" скажите мне? Ну хорошо сделаете вы её. Вы потратите огромное количество времени для разработки интерфейса для выбора фотки, колонки ещё что-то там, и это понадобится вам ровно на один раз. Ну пусть не на один, а на три раза.А когда в следующий раз понадобится сделать функцию вставки фотки в колонки с выделением цветом? Что, будете новую функцию писать? Уважаемый, на такие вещи автоматизацию не делают, потому что просто бессмысленно. Это первое.Второе. Самый лучший код получается, когда его делают ручками. Именно то я и пытался вам сказать, что вы приняли за оскорбление. Поэтому все (ну по крайней мере все, кого я знаю) берут эту как вы сказали "жалкое подобие", и вписывают в это жалкое подобие <table ...<tr ... <td и и т.д.и никто не жалуется. Ну или по крайней мере, подготавливают всё это в локальном html редакторе и копи-пастят в в это жалкое подобие. лучше сразу удали, чтобы никто не виделмогу даже прикрепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oddangel Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Нужен мод Объявления, которое выводится вверху всех разделов, о конкурсах, проходящих на форуме. Например - конкурсе фотографий с выводом фоток участников или с победетелями, если конкурс завершен.ПримерыСайт1Сайт2 Добрый день, скажите пожалуйста Вы разобрались? У меня Русская версия IP.Board 2.3.3 и я хотела бы чтоб у меня на форуме была такая панель. И я представления не имею где ее взять, сама точно не сотворю такое, как мне отвечали на просьбу администраторы форумов, к которым я обращалась - типо мы сами ее написали, сами установили и сами меняет. Я прекрасно понимаю что менять введенные данные самим надо, но вот где взять мод и как его установить хотелось бы узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.