Перейти к контенту
  • 0

Подписи

Finkl

Вопрос

У меня проблема с подписями...при регистрации пользователя, у него по умолчанию стоит в его панели "не показывать подписи", и он не видит подписи других. А не все догадываются изменить эту опцию. Как сделать так, чтобы при регистрации пользователя, у него по умолчанию стояло "паказывать подписи"? Помогите, пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вообще странно, по умолчанию оно должно быть именно в "показывать".

Ну сделай запрос

ALTER TABLE ibf_members MODIFY view_sigs TINYINT(1) unsigned NOT NULL default 1

• 0
А без запроса в mySQL можно сделать, изменив что-то в файлах форума? Просто я интегрировал форум с порталом и у меня таблица пользователей другая.

• 0
Finkl, подругому никак если только рыться в базе, а вообще я не думаю, что эта таблица изменилась, попробуй выполни запрос через админку, если сработает тогда всё ок.

• 0

ALTER TABLE твойсайт_users MODIFY view_sigs TINYINT(1) unsigned NOT NULL default 1

Ну как в детском садике в самом деле.

• 0
А у меня другая проблема я хочу на форуме поставить Супер модерам количество символов в подписи не 500(по умолчанию) а 2000 тысячи, но я не могу, я не умею, напишите подробно, как так можно сделать, только подробно плиз! Заранее благодарю!

• 0
А у меня другая проблема я хочу на форуме поставить Супер модерам количество символов в подписи не 500(по умолчанию) а 2000 тысячи, но я не могу, я не умею, напишите подробно, как так можно сделать, только подробно плиз! Заранее благодарю!

Одна тема, один вопрос!

Проблема в том, что нету такого поля у меня...в таблице мойсайт_users

Как такое может быть?

• 0

Song, я тоже начал об этом задумываться. ;)

Может там просто скин от IPB стоит? :D)

• 0

Речь идёт об IPB 1.3 Я понял, в чём проблема. Я его интегрировал и на строил на то, чтобы регистрация происходила с сайта и автоматически добавлялась в таблицу форума. А значения view_sigs не учёл. Буду переделывать....

Вообщем то, этот параметр я нашёл. Для него можно выставить следующие значения: fieldid, field_type, field_valuetype, field_name, field_title, field_description, field_required, field_maxlength, field_default, field_moduleid, field_notnull, field_edit, field_show, field_config, field_options, field_register. Я пробовал менять по-разному...А в профиле пользователей этот же параметр, но можно выставлять следующее:Поле, Тип, Сравнение, Атрибуты, Ноль, По умолчанию, Дополнительно, Действие. Выполнил запрос ALTER TABLE `мойсайт_profile` CHANGE `attachsig` `attachsig` TINYINT( 1 ) UNSIGNED DEFAULT '1' NOT NULL. Всё равно при регистрации параметр отключен...А если зайти в базе в таблицу пользователей, то у всех зарегистрировавшихся это значенте 0. Если вручную выставить 1, то всё О.К. Какие будут предложения?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.