Spirit Of Death Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Очень нужен скин на тему WoW.. выручите плиз) http://www.getskinned.co.uk/ не предлагать... там не качается ( и плиз, воздержитесь от постов типа "сам лучше сделать" я не буду тут объяснять по какой причине мне нужен именно готовый скин... а то эт целое сочинение будет я очень надеюсь, что тут мне кто-нибудь может помочь.. сам я уже где только не искал... безуспешно((( если что, мыло - mosrap@bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GluX Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 У меня все отлично качается- только что скачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekan Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 У меня все отлично качается- только что скачалДай ссылку на скачивание а то я что-то не нашел !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spirit Of Death Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 У меня все отлично качается- только что скачалкак?)http://www.getskinned.co.uk/forum/WOW_Night_Elves-t1221.html я вот пытаюсь скачать этот скин и мне выдает ошибку The Download Section is currently offline for maintenance. Please try again later, or contact a board administrator for further help. если можешь, я тебя очень прошу, скинь мне пожалуйста его на мыло). я понимаю, что эт наглость, но у меня нет другого выбора как попросить тебя об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GluX Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Секция Загрузки в настоящее время автономна для обслуживания. Пожалуйста попробуйте еще раз позже, или свяжитесь с администратором правления для дальнейшей помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spirit Of Death Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Секция Загрузки в настоящее время автономна для обслуживания. Пожалуйста попробуйте еще раз позже, или свяжитесь с администратором правления для дальнейшей помощи.Спасибо за перевод, правда я эт и так знал) У меня все отлично качается- только что скачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iskender Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 А меня редиректит на другой сайт, хотя месяца 2 назад нормально качал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.