Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Очень нужен скин на тему WoW.. выручите плиз)

http://www.getskinned.co.uk/ не предлагать... там не качается (

и плиз, воздержитесь от постов типа "сам лучше сделать" я не буду тут объяснять по какой причине мне нужен именно готовый скин... а то эт целое сочинение будет

я очень надеюсь, что тут мне кто-нибудь может помочь.. сам я уже где только не искал... безуспешно(((

если что, мыло - mosrap@bk.ru :D

У меня все отлично качается- только что скачал

как?)

http://www.getskinned.co.uk/forum/WOW_Night_Elves-t1221.html

я вот пытаюсь скачать этот скин и мне выдает ошибку

The Download Section is currently offline for maintenance. Please try again later, or contact a board administrator for further help.

если можешь, я тебя очень прошу, скинь мне пожалуйста его на мыло). я понимаю, что эт наглость, но у меня нет другого выбора как попросить тебя об этом

Секция Загрузки в настоящее время автономна для обслуживания. Пожалуйста попробуйте еще раз позже, или свяжитесь с администратором правления для дальнейшей помощи.

Секция Загрузки в настоящее время автономна для обслуживания. Пожалуйста попробуйте еще раз позже, или свяжитесь с администратором правления для дальнейшей помощи.

Спасибо за перевод, правда я эт и так знал)

У меня все отлично качается- только что скачал

• 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.