Перейти к контенту
  • 0

О 1.3.x и 1.2.x

Yucky

Вопрос

Очень меня интересует вопрос о 1.3 - что там будет нового и основные отличия от 1.2.

Я не говорю о 1.3.pdr или префинальной версии а о грядущей законченной 1.3.

Стоит ли ее ждать? Или можно не заглядываться на 1.3 и преспокойно юзать 1.2. Ожидая 2.0 :D

Интересуют в основном различия в двух этих версиях. И новые возможности в 1.3, если они есть...

Интересуют различия в основных файлах форума,

различия в файлах sources - В основном это вопрос по установленным хакам и дополнениям. Не придется лм после апдейта до 1.3 ставить все хаки заново - поверте это довольно муторно...

различия в файлах Skin - При серфинге по http://www.ibplanet.com/ гдето сталкивался с темой что скины от 1.2 не подходят к 1.3. Не разглядел это касается отдельных скинов или всех имеющихся на 1.2.

Основной мой интерес по все этой проблеме заключается в том что на своем форуме я установил не очень большое колличество дополнений которые мне бы хотелось поставить и к дальнейшей модернизации форума меня останавливает только возможность поставить 1.3, а если к ней не подойдут старые модифицированные файлы с 1.2 - не хочется делать одну и ту же работу дважды.

Или 1.3 - это только фикс имеющихся багов в 1.2?

На этом форуме я ответа на имеющиеся вопросы не нашел. Если тема уже обсуждалась просьба кинуть в меня ссылку.

Ссылки что в новостях этого стайта просьба не кидать, там только темы по фиксам и ничего о 1.3 я нового не узнал.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вот информация об изменениях в 1.3 по сравнению с 1.2, там немного новых возможностей, в основном ты прав, фикс имеющихся багов:

http://forums.invisionpower.com/index.php?...showtopic=93692

А когда будет релиз?

На этой-следующей неделе вроде как.

• 0
Это значит что пока нету перевода админ центра?Кстати если установить пререлиз 1.3 и + на него моды,то потом когода будешь делать апгрейд до настоящего релиза моды сотруться?

• 0
потом когода будешь делать апгрейд до настоящего релиза моды сотруться?

Смотря что за моды. 60% что сотрутся.

Это значит что пока нету перевода админ центра

Нет, нету.

• 0

Ндя.. емайл уведомления, IP тулсы и скин контрол.. Чето не густо. Спасибо Oska.

Тогда возникает вопрос - а серезный багфикс произошел в 1.3? По мне вроде и так все нормально работает, если конечно сам не напортачил.

Snake2 Я думаю скоро, префинальную потестят и форум уйдет на золото :D

PS: Snake2 читай эту тему. Внизу. Пока одни слухи.

• 0

Так когдаже точно выйдет финальная версия???

Добавлено:

Народ, где вы??? Когда выйдет уже самая что ни есть финальная версия???

• 0

Подходят ли скины от версии 1.1.x для 1.2.x? :D

И ещё!Обязательно делать переводы всего:перевод форума,перевод FAQ,перевод админцентра,перевод правой колонки админцентра,перевод дат????Это же геморой!Не такого как в phpBB?Всё одним? ;)

• 0
Подходят ли скины от версии 1.1.x для 1.2.x?

Нет конечно. Поэтому тут в форумах и в архиве все по версиям.

Обязательно делать переводы всего:перевод форума,перевод FAQ,перевод админцентра,перевод правой колонки админцентра,перевод дат????

Перевод форума - вещь вообще не обязательная. Это уже администратору думать, что ему переводить. Но так чтобы сразу все было переведено, это такого одного хака нет. Разве что этот набор - http://www.ibresource.ru/db/?mod=186.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.