DeathRow Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 У меня такой трабл - не отображаются смайлы при создании темы как у всех с левой стороны.Что модно с етим сделать? Я думаю проблема в скине так как со стандартным все ок.Как можно исправить?Заранее всем огромное спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 1. Вероятно вы загружали смайлы смыйлы через ftp. Тогда вам необходимо загрузить смайлы через веб-интерфейс в админцентре. Тогда user на смайлах будет не ваш логин на сервер, а apache. Все будет работать.2. Провереть, корректно ли выбрана папка со смайликами для скина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeathRow Опубликовано 25 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Crypton Опубликовано 17 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2006 По смайлам было уже много вопросов, но своей проблемы я не нашел. После многих манипуляций над форумом перестали обрабатываться смайлы из расширеной формы ответа - вставляются в сообщение в виде кодов - напр._:moderator:_ При этом из формы быстрого ответа смайлы вставляются нормально (картинками). Не могу понять в чем причина, где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DeathRow
У меня такой трабл - не отображаются смайлы при создании темы как у всех с левой стороны.
Что модно с етим сделать? Я думаю проблема в скине так как со стандартным все ок.
Как можно исправить?
Заранее всем огромное спасибо за помощь!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.