Перейти к контенту

причина удаления темы

Рекомендуемые сообщения

нужна причина удаления темы, тоесть после удаления темы остается строчка в просмсотре топиков, почему была удалена тема и кем..

хе хе а может 100$?

Зачем же 100? Красная цена - 65, но можно и за 50.

Сейчас, скорее всего ты станешь говорить, что лицензия стоит почти столько же, что за беспредел - я тебе заранее отвечу, IPB продаётся очень большому количеству народа, у них там маркетинг, реклама и ваще всё, что нужно. Когда мы пишем тебе мод, то за платно, он врятли кому-либо понадобится и искать таких людей нет никакого смысла. Ты посчитай стоимость всех лицензий IPB раздели на количество разработчиков и сравний 50$ уже с получившейся суммой.

Так, что вот не так-то это и много, как кажется на первый взгляд.

ЗЫ: Тебе никто не помешает пройти и продать этот мод 10ти людям по 10 баков и еще заработать на этом, если правильно договорится с разработчиком.

AKYHA-MATATA, сделай на основе удаления поста.

ЗЫ: Тебе никто не помешает пройти и продать этот мод 10ти людям по 10 баков и еще заработать на этом, если правильно договорится с разработчиком.

помешает. Лицензия модуля, которую установит разработчик, если он конечно такую установит.

хе хе а может 100$?

Как пожелаешь. Можно и 100.

Вообще всё зависит от ТЗ. Можно накрутить такого, что и 200-сот мало будет.

Destruction мне все равно, зря ты так долго писал про цены. не дам ни копейки..

DANMASTER я не знаю как.. может поможешь?

Song :D

не дам ни копейки..

ну так никто и не просит.. делай сам свой мод и всё :D

AKYHA-MATATA, в чём?

Destruction мне все равно, зря ты так долго писал про цены. не дам ни копейки..

DANMASTER я не знаю как.. может поможешь?

Song :D

Зря ничего не бывает - не ты, так кто-нибудь другой прочтёт.

2Song, я имел ввиду, если мод пишу я.

to DANMASTER написать мод :D

Ну мы понимаем, что надо помочь написать мод, но не вместо тебя же делать всю работу?!

AKYHA-MATATA, ты начни, а если, чего не понятно пиши сюда, мы постараемся помочь. :D

• 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.