gta Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Наверно вопрос только к администрации сайта Где запретить регистрацию пользователей? А то у меня полностью англиццкая так что я не нахожу. подскажите пожалуйста. ps. можете руссификатор дать, тоже хорошо буитЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 можете руссификатор датьадминистрация, пользуйтесь случаем, такому челу ну просто необходимо дать русификатор, такое одолжение сделаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Наверно вопрос только к администрации сайта Где запретить регистрацию пользователей? А то у меня полностью англиццкая так что я не нахожу. подскажите пожалуйста. ps. можете руссификатор дать, тоже хорошо буитЪ =)Admin Interface -> Settings -> Edit SettingsОткроется страница с настройками. Там найдете такую настройку «Allow Registrations». Выберите «No».Насчёт русского языка — не-е... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения