Перейти к контенту
  • 0

Присоединить файл

chris

Вопрос

1 В быстром ответе, нет фичи, которая позволяет присоединять файл. (на то он и быстрый ответ.)

Я попробовал скопировать код отвечающий за это в Post.php, выдаёт ошибку, промучался и безрезультатно.

На этом форуме эта фича присутсвует.

2 Касается этой же темы. Как можно присоединить скажем 2 или 3 файла? например чтобы выложить фотки.

На форуме стоит яича "Добалено $date" поэтому добавить не получается.

НО! я считаю что при вставке необходимого кода в быстрый ответ (ниже) - эта проблема решиться

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 В быстром ответе, нет фичи, которая позволяет присоединять файл. (на то он и быстрый ответ.)

Я попробовал скопировать код отвечающий за это в Post.php, выдаёт ошибку, промучался и безрезультатно.

На этом форуме эта фича присутсвует.

Не замечал у нас такой фичи. Какой быстрый ответ юзаешь (где брал)?

2 Касается этой же темы. Как можно присоединить скажем 2 или 3 файла? например чтобы выложить фотки.

На форуме стоит яича "Добалено $date" поэтому добавить не получается.

НО! я считаю что при вставке необходимого кода в быстрый ответ (ниже) - эта проблема решиться

Нет, никак. Хак надо писать...

• 0

theIggs

Не замечал у нас такой фичи

гоню однако, я обратил внимание на эту фичу, при создании темы.

а быстром ответе такого нет.

Может кто подскажет что куда.

• 0
По моему это очень сложно и никто ещё не реализовывал это. Да и не зачем. Не так часто файлы цепляют, проще через форму ответа действовать

• 0
Только вот скачать не получается, хоть я и зарегистрирован ! Может выложите ? Плиззз !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.