~* L O V E R *~ Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Ввожу...<td nowrap="nowrap" width="40px" height="29px" style="text-align: left; padding: 0px; margin: 0; background-image: url(style_images/new/left_cat.gif);">Надо заменить на...<td nowrap="nowrap" width="62px" height="30px" style="text-align: left; padding: 0px; margin: 0; background-image: url(style_images/new/left_cat.gif);"> Выдает что...Запрос: <td nowrap=\"nowrap\" width=\"40px\" height=\"29px\" style=\"text-align: left; padding: 0px; margin: 0; background-image: url(style_images/new/left_cat.gif);\"> Не найдено ни одной записи, соответствующей искомой строке. Попробуйте еще раз и расширьте диапазон поиска.Хотя чточно известно что такая строка в шаблонах имеется Что я делаю не так, и почему не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 У меня тоже подглючивает, где есть пробелы.Поищи просто "style_images/new/left_cat.gif" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~* L O V E R *~ Опубликовано 27 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Просто не пойдет, так как нужно заменить не путь до картинки а целый тег <td .....> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
~* L O V E R *~
Ввожу...
Надо заменить на...
Выдает что...
Хотя чточно известно что такая строка в шаблонах имеется
Что я делаю не так, и почему не работает?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.