zub!k Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Как можно сделать чтобы база данных автоматически сохранялась через какое-то время ? Интересует на ipb 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zub!k Опубликовано 11 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Up! Я точно знаю что такое возможно. Подскажите плизз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gr1ngo Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Мне тоже это интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Можно, технология такая есть - Cron называется. Позволяет выполнять команды (в т.ч. команду выполнения PHP-скрипта) в назначенное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Ну, скажем, не технология, а программа всего лишь У меня такая мысль болталась, но руки до программы не дошли. Можно, например, взять SDK от Zapimir'а (наиболее удачная реализация дампера, по-моему) и перегнать его в задачу IPB, которая будет автоматом создавать дамп текущей базы форума в закрытом каталоге. Больше ничего в общем и не требуется — путь для запуска задачи cron'ом админкой выдаётся, главное — дампить не слишком часто. Ну и если форум популярный, желательно «выключать» его на время дампа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zub!k Опубликовано 12 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Спасибо. Но вижу мне ум не позволит такое сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 какое нафиг, в гугл читать что такое cron or cron tab, все элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 а нормальные панели управления сайтом и сами умеют бэкапы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения