LITE Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Привет всем! Может быть я не туда обратился, но у меня есть вот такая вот проблема:Форум IBP функционирует в нашей локальной сети, и у участников есть два дополнительных поля профиля:"Любимые игры:" и "Хочу играть по сети в:" Цель: создать одну страничку, на которой в столбик вывелся бы весь список участников, ну а рядом как раз дополнительная информация из профилей. Это бы позволило пользователям проще найти общий язык и знать, во что любят и хотят играть другие пользователи. То есть, таблица должна выглядеть вот так:Никнейм участника (промежуток) Любимые игры (промежуток) Хочу играть по сети в:Вася пупкин ---------------------------------------Домино ---------------------- ------------------------Q3 Возможно ли написать вот такую вот страничку? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Для какой версии форума? Народу много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Форум IBPНу-ну.. Посмотрите ssi.php в архиве форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LITE Опубликовано 28 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Инвижн, версия IPB Version v2.0.0 PF4. Участников человек 30-40. Посмотрите ssi.php в архиве форума.и что там посмореть? можно подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Поподробнее - файл инициализирует классы необходимые для экспорта любой инеформации из IPB, дальше пару строк своего кода и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.