Des Опубликовано 19 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2003 Подскажите кто нибудь, с некоторых пор картинки в постах типа перестали отображаться Вместо них вижу ссылку ограниченную кодами - как включить показ картинок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 19 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2003 Я не уверен, может и не то, но попробй посмотреть СИСТЕМНЫЕ НАСТРОЙКИ :: ТЕМА, СООБЩЕНИЯ, ОПРОСЫ и там поставить. Показывать прикреплённые в сообщениях картинки? - ДА Думаю если на инглише админка, поймёшь что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Des Опубликовано 20 Ноября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2003 Не прикреплённые, а вставленные в пост нажатием кнопочки "IMG" (на этом форуме). Т.е. в теле поста ссылка на картинку на другом сайте и она должна показывается в посте (раньше так и было), теперь же я вижу просто путь к этой картинке с двух сторон выделенный кодами Всю админку перекопал уже С прикреплёнными всё ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 20 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2003 Admin CP -> System Settings -> Security & Privacy -> Allow images to be posted? включено?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Des Опубликовано 21 Ноября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2003 Admin CP -> System Settings -> Security & Privacy -> Allow images to be posted? включено?..Оппа... Выключено!Включил - заработало.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leuzea Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2005 Admin CP -> System Settings -> Security & Privacy -> Allow images to be posted? включено?..Оппа... Выключено!Включил - заработало.Спасибо!<{POST_SNAPBACK}> У меня такая же проблема - все включено, но гости картинки не видят! Не могу найти, где это включить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 именно гости не видят картинки в постах, а все сотальные пользователи - видят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slimer Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 (изменено) Надо разрешить гостям скачивание файлов в этом форуме, тогда картинки появятся!В других местах или модах можно руками найти строчки$this->ipsclass->vars['show_img_upload'] = 0;и поставить$this->ipsclass->vars['show_img_upload'] = 1; Изменено 4 Мая 2007 пользователем Slimer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Вообще-то в 1.х нет $this->ipsclass. Народ, вы пишите, а сами не знаете чего пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slimer Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 Прошу прощенья, не посмотрел какая версия. Актуально для 2.2.2 (скорее всего и для всей 2 линейки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Des
Подскажите кто нибудь, с некоторых пор картинки в постах типа перестали отображаться
Вместо них вижу ссылку ограниченную кодами - как включить показ картинок?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.