Перейти к контенту

Сколько стоит работа по поддержке форума?

Рекомендуемые сообщения

Сразу отвечу на насущный еще незаданный вопрос: лицензия есть на всё, и копирайты на месте - уж не сомневайтесь. Если понадобится - ссылку в ЛС пришлю.

Теперь постараюсь сформулировать вопрос.

Ситуация: есть 2.0 форум с блогами и галереей того же возраста. Все это дело - на русском языке и с кучей модов.

Гипотетическая задача:

- установка текущей 2.1.4 английской

- установка текущих версий блогов и галереи

- максимально возможная русификация установленного с использованием бесплатных пакетов, с минимальной доработкой, если потребуется

- установка кучи модов как на старом форуме

- установка еще кучки модов, которые сейчас не установлены (возможно потребуется дописать, но ничего экзотического вроде не нужно)

- импорт аккаунтов и всего сопутствующего из старого форума, включая блоги и галерею

и дальнейший технический суппорт всего этого счастья.

В суппорт также входит периодическая установка новых модов, скинов... смайлов всяких... по надобности + участие в привязке к базе пользователей форума других сервисов (к примеру, чат)

Возможные варианты: установка вместо "родных" галереи и блогов - Coppermine и Mjournal соответственно (но обязательное условие - возможность полного импорта аккаунтов и содержимого со старого форума).

Ну и во сколько может обойтись радость работы с таким специалистом в Москве? :D

И за какой срок можно выполнить все вышеперечисленное (при условии наличия жесткого списка из ~30 модов старого форума, а то докручивать можно вечно)?

Я объемы, сроки и возможность реализации оценить все равно не могу, можт даже вообще глупости мной написаны, так что спасибо даже если просто прочли. ;)

Вас интересует конкретно сколько стоит, или ищите того, кто бы Вам это сделал?

Если ищите, то я из Москвы.

PS: Оценивать даже не берусь..

Вас интересует конкретно сколько стоит, или ищите того, кто бы Вам это сделал?

Если ищите, то я из Москвы.

PS: Оценивать даже не берусь..

Ну я не коллекционирую цифры, разумеется интересует результат, а не абстрактное исследование. Если стоимость таких работ приемлемая, то последует беседа с руководством на предмет найма подобного специалиста. Если руководство даст добро - то буду искать того, кто бы это сделал.

Просто я вообще не представляю порядок цен, объем работ (моды тоже разные бывают) и затраты времени на доведение задачи до ума.

Если же примерная предполагаемая стоимость превышает сумму, которую мы могли бы потратить на эту задачу - то увы, придется ждать лучших времен.

Хотя бы порядок цен выяснить для начала бы... :D

есть разглидяи, которые просят немного потому как времени у них эти труды будут занимать мало, есть фанатики, которые просят много, потому что уделят проекту все своё внимание

вам кто нужен ?

есть разглидяи, которые просят немного потому как времени у них эти труды будут занимать мало, есть фанатики, которые просят много, потому что уделят проекту все своё внимание

вам кто нужен ?

Мне нужен фанатик, уже имеющий еще один постоянный любимый проект (или пару постоянных проектов), так как после начальной установки и настройки мы не сможем гарантировать равномерность и объем нагрузки по поддержке форума.

Умеют меня описывать...

Я впринципе готов работать "за еду", в том плане, сколько заплатите - столько заплатите. Просто у меня сейчас проблемы - мягко говоря, вынужден.

Умеют меня описывать...

Я впринципе готов работать "за еду", в том плане, сколько заплатите - столько заплатите. Просто у меня сейчас проблемы - мягко говоря, вынужден.

Ну порядок цифр узнать можно? 200, 400, 600, 800 уе....?

Топик уже на личную переписку смахивает, но можт кто-нибудь другой поделится мнением о теоретической стоимости :D

Yashka

Насколько сильно была изменена структура базы данных по сравнению со стандартной версией?

Вот уже начались вопросы про темный лес... ;)

Попробую рассказать что знаю.

Его купили уже русифицированный-модифицированный со вшитыми модами. Список изменений есть на сайте модификаторов, и ушла копия в личку.

Сверху потом поставили только 3-4 мода мелких - MultyPoll, объявления и еще что-то.

И вот насколько там что изменено - не знаю. :)

:D Мда... даже ссылку дать некуда:

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here. 

Error Returned

mySQL query error: SELECT pid FROM ibf_posts WHERE topic_id=51500 ORDER BY pid asc LIMIT 0,10

mySQL error: Can't open file: 'ibf_posts.MYI' (errno: 145)
mySQL error code: 
Date: Thursday 02nd of March 2006 04:16:34 AM

We apologise for any inconvenience

Спать пойду, утро вечера мудренее. :)

ЗЫ: это просто мысли вслух.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.