Yashka Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Сразу отвечу на насущный еще незаданный вопрос: лицензия есть на всё, и копирайты на месте - уж не сомневайтесь. Если понадобится - ссылку в ЛС пришлю. Теперь постараюсь сформулировать вопрос.Ситуация: есть 2.0 форум с блогами и галереей того же возраста. Все это дело - на русском языке и с кучей модов. Гипотетическая задача: - установка текущей 2.1.4 английской- установка текущих версий блогов и галереи- максимально возможная русификация установленного с использованием бесплатных пакетов, с минимальной доработкой, если потребуется- установка кучи модов как на старом форуме- установка еще кучки модов, которые сейчас не установлены (возможно потребуется дописать, но ничего экзотического вроде не нужно)- импорт аккаунтов и всего сопутствующего из старого форума, включая блоги и галереюи дальнейший технический суппорт всего этого счастья.В суппорт также входит периодическая установка новых модов, скинов... смайлов всяких... по надобности + участие в привязке к базе пользователей форума других сервисов (к примеру, чат) Возможные варианты: установка вместо "родных" галереи и блогов - Coppermine и Mjournal соответственно (но обязательное условие - возможность полного импорта аккаунтов и содержимого со старого форума). Ну и во сколько может обойтись радость работы с таким специалистом в Москве? И за какой срок можно выполнить все вышеперечисленное (при условии наличия жесткого списка из ~30 модов старого форума, а то докручивать можно вечно)? Я объемы, сроки и возможность реализации оценить все равно не могу, можт даже вообще глупости мной написаны, так что спасибо даже если просто прочли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Вас интересует конкретно сколько стоит, или ищите того, кто бы Вам это сделал? Если ищите, то я из Москвы. PS: Оценивать даже не берусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yashka Опубликовано 28 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Вас интересует конкретно сколько стоит, или ищите того, кто бы Вам это сделал? Если ищите, то я из Москвы. PS: Оценивать даже не берусь.. Ну я не коллекционирую цифры, разумеется интересует результат, а не абстрактное исследование. Если стоимость таких работ приемлемая, то последует беседа с руководством на предмет найма подобного специалиста. Если руководство даст добро - то буду искать того, кто бы это сделал. Просто я вообще не представляю порядок цен, объем работ (моды тоже разные бывают) и затраты времени на доведение задачи до ума. Если же примерная предполагаемая стоимость превышает сумму, которую мы могли бы потратить на эту задачу - то увы, придется ждать лучших времен. Хотя бы порядок цен выяснить для начала бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 есть разглидяи, которые просят немного потому как времени у них эти труды будут занимать мало, есть фанатики, которые просят много, потому что уделят проекту все своё внимание вам кто нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yashka Опубликовано 28 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 есть разглидяи, которые просят немного потому как времени у них эти труды будут занимать мало, есть фанатики, которые просят много, потому что уделят проекту все своё внимание вам кто нужен ?Мне нужен фанатик, уже имеющий еще один постоянный любимый проект (или пару постоянных проектов), так как после начальной установки и настройки мы не сможем гарантировать равномерность и объем нагрузки по поддержке форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Умеют меня описывать... Я впринципе готов работать "за еду", в том плане, сколько заплатите - столько заплатите. Просто у меня сейчас проблемы - мягко говоря, вынужден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yashka Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Умеют меня описывать... Я впринципе готов работать "за еду", в том плане, сколько заплатите - столько заплатите. Просто у меня сейчас проблемы - мягко говоря, вынужден. Ну порядок цифр узнать можно? 200, 400, 600, 800 уе....? Топик уже на личную переписку смахивает, но можт кто-нибудь другой поделится мнением о теоретической стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 YashkaНасколько сильно была изменена структура базы данных по сравнению со стандартной версией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yashka Опубликовано 2 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 YashkaНасколько сильно была изменена структура базы данных по сравнению со стандартной версией?Вот уже начались вопросы про темный лес... Попробую рассказать что знаю.Его купили уже русифицированный-модифицированный со вшитыми модами. Список изменений есть на сайте модификаторов, и ушла копия в личку. Сверху потом поставили только 3-4 мода мелких - MultyPoll, объявления и еще что-то. И вот насколько там что изменено - не знаю. Мда... даже ссылку дать некуда: There appears to be an error with the database. You can try to refresh the page by clicking here. Error Returned mySQL query error: SELECT pid FROM ibf_posts WHERE topic_id=51500 ORDER BY pid asc LIMIT 0,10 mySQL error: Can't open file: 'ibf_posts.MYI' (errno: 145) mySQL error code: Date: Thursday 02nd of March 2006 04:16:34 AM We apologise for any inconvenience Спать пойду, утро вечера мудренее. ЗЫ: это просто мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения