svch Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Добрый день !Есть ли такое в природе ? А то неудобно малость, когда человек пОстит простыню к кодом, а она вся одноцветная.Буду очень признателен за помощь.Спасибо. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ZYV Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Поиск по syntax highlight/подсветка кода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 svch Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 ZYVИскал, конечно. Результаты никакие, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 svch Опубликовано 3 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Может продаст кто ?Я бы купил за разумные деньги. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 svch Опубликовано 6 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Вопрос решил с помощью Generic Syntax Highlighter. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AEC Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Вопрос решил с помощью Generic Syntax Highlighter. а что это Generic Syntax Highlighter??? мне нужно тоже подсветить код, который часто обсуждаем на форуме посвященном проге After Effects. внутри AE есть JavaScript. вот небольшая часть:; TextPad syntax definitions for Adobe AfterEffects JavaScript ; Copyright (C) 2004, Peter Torpey :: www.petertorpey.com C=1 [Syntax] Namespace1 = 6 IgnoreCase = No InitKeyWordChars = A-Za-z_ KeyWordChars = A-Za-z0-9_ BracketChars = {[()]} OperatorChars = -+*/<>!~%^&|=?: PreprocStart = @ SyntaxStart = SyntaxEnd = CommentStart = /* CommentEnd = */ CommentStartAlt = CommentEndAlt = SingleComment = // SingleCommentCol = SingleCommentAlt = SingleCommentColAlt = StringStart = " StringEnd = " StringAlt = StringEsc = \ CharStart = ' CharEnd = ' CharEsc = \ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
svch
Добрый день !
Есть ли такое в природе ? А то неудобно малость, когда человек пОстит простыню к кодом, а она вся одноцветная.
Буду очень признателен за помощь.
Спасибо.
С уважением, Сергей.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.