PALADIN+ Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Безопасный режим скинов должен быть включён или выключен? Как лучше? Я тут стал ставить один мод и порядком запутался, когда нужно было что-то отредактировать через ACP а потом проводить какую-то ресинхронизацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 в те балекие времена когда я хотился гидетатам, при включенном безопасном режиме скинов, пользователь не видел форума вообще через админцентр что-то в этой версии ? побойтесь бога, а этой версии все делаеться ручками в файлах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 28 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Ну и как ты тогда мод Проверка Login, Password, Email как в 2.1.х ставил =\Когда там надо править файлы скинов через ACP по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 да правь руками, проблем меньше указаный мод я ставил тоже ручками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 28 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения