antyan Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Есть ли у кого нить мод Тюрьмы? Знаю он есть точно под 1.3 но вот под 2.0.4 невидел ): Пример тут : _h**p://forum.cybernet.by/ (Нужна рега что бы увидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zhezl Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Это не то же самое слечаем?Правда, под 2.1.хПомещение пользователя в груупу "Забаненные" Если не то, скажи чем отличатся. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antyan Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Эммм у мя вообщем то 2.0.4 я думаю что не подойдет, да и ставить на рабочий форум то что на 40% может подойти мне как то не очень хоцца! =) Плиз люди если кто знает что 100% рабочий по 2.0.* версии то отпишите или дайте по 2.0.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zhezl Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 А теперь по-русски, пожалуйста. Смысл такой же или другой? (про версию я не спрашиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.