MotoDen Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Я понимаю, что вопрос, мягко говоря, "интересный", но все же! Назначил модера в ветку, а как теперь его сместить?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Зайди туда же в админке и удали модера а затем добавь другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Зайди туда же в админке и удали модера а затем добавь другогоИмеется ввиду лишить его полномочий модера через профиль пользователя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Сделал модера пользователем через редактирование профиля.Но модером в разделе он так и остался...Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 2 MotoDen Зайди туда же в админке и удали модера а затем добавь другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 WildCat,вот я и спрашиваю как это сделать! Как его удалить? Через профиль? Не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yashka Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 WildCat,вот я и спрашиваю как это сделать! Как его удалить? Через профиль? Не помогает...Ставить модераторов умеешь? Вот где ставил привязку модера к разделу - там и удаляй эту привязку. Работа с форумами - Управление форумами - ищешь раздел, справа написан модер - жмешь удалить.Как в английской админке - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Все! Всем спасибо!Надо было нажать на Показать модераторские опции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 А реально вобще сместить модератора, если я супермодератор? А если у нас пять супермодератров злящихся на модератора? Можно это сделать без администратора? На Черепаха дышит носом !!!!!!!!!!!! на форуме. ЧЕРЕПАХА ДЫШИТ НОСОМ!!!!!!!!!!!!!!!![/b]Она не жует ботву!!!!!.Ей матрица кажется поносом!!!!!!-!!!!.СалаД хрустит у нее во рту!!!!!!!!. ====+=====================+========================+= Мозгу нужна свежая едаЧеловеку она тоже нужнаОн живет питаясь едойВ своей жизни одной Ему необходимо это как рыбе водаОн живет веками зная это всегдаЖизнь его коротка и он это знаетНо колоться, пить, курить он не бросает Когда он умрет,он так и не узнаетКак сладка червякам в его теле жизнь бываетИм нужна свежая еда человеку она тоже нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 2 Firewalll чует мое сердце, что скоро тебя забанят за флуд.Возьми админку (если у тебя есть права на нее) и почитай надписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 2 Firewalll чует мое сердце, что скоро тебя забанят за флуд.Возьми админку (если у тебя есть права на нее) и почитай надписиНе пугайте меня! За что сразу бан? Я же имею в виду можно ли наделить этими правами супермодератора без доступа в админку? (Версия1.3.финя.от.Игорька) Чтобы супермодератор мог дисквалифицировать модератора по тем или иным причинам. А по поводу админки я же не админ там, так что ка же я могу иметь доступ туда? Что я не так спросил? сори На Черепаха дышит носом !!!!!!!!!!!! на форуме. ЧЕРЕПАХА ДЫШИТ НОСОМ!!!!!!!!!!!!!!!![/b]Она не жует ботву!!!!!.Ей матрица кажется поносом!!!!!!-!!!!.СалаД хрустит у нее во рту!!!!!!!!. ====+=====================+========================+= Мозгу нужна свежая едаЧеловеку она тоже нужнаОн живет питаясь едойВ своей жизни одной Ему необходимо это как рыбе водаОн живет веками зная это всегдаЖизнь его коротка и он это знаетНо колоться, пить, курить он не бросает Когда он умрет,он так и не узнаетКак сладка червякам в его теле жизнь бываетИм нужна свежая еда человеку она тоже нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 А реально вобще сместить модератора, если я супермодератор?Можно это сделать без администратора?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения