Я очень извиняюсь ...блин чайник он и в африке чайник ..но не судите строго....все начинают когда то ....
тут вот такая ерунда приключилась ..все делал по инструкции ...вставлял в админке скин ...но после установки я не могу вообще зайти в административную панеь ...подскажите друзья ...как мне выйти с этой ситуации... Страница выдаёт ощибку и вот это ?
IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once(/home/users/a/alfa-zentavr/docs/cache/skin_cache/cacheid_24/skin_global.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1348 файла /sources/ipsclass.php)
..я голову сломал ...никак не могу решить эту задачку ...можете говорить на меня чего хотите ..и про ручки кривые и ещё чего ...но только вытащите мне админку .
Прошу модератора перенести топик в нужный раздел ...извините за ошибку!!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Miraj
тут вот такая ерунда приключилась ..все делал по инструкции ...вставлял в админке скин ...но после установки я не могу вообще зайти в административную панеь ...подскажите друзья ...как мне выйти с этой ситуации... Страница выдаёт ощибку и вот это ?
..я голову сломал ...никак не могу решить эту задачку ...можете говорить на меня чего хотите ..и про ручки кривые и ещё чего ...но только вытащите мне админку .Прошу модератора перенести топик в нужный раздел ...извините за ошибку!!
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.