WildCat Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Регается такое чмо и под видом невинного вопроса постит сообщения типаИзвините что не в тему, хочу посоветоваться. Присмотрел в интернет-магазине <censored> комплект часов-рация с радиусом действия 2 км.На вид - обычные электронные навороченные часы, а в них встроенна портатиная радиостанция. Стоит тех денег которые за них просят?Интересно услышать отзывы... Мол, посоветуйте, что купить А название топика составляют из ключевых слов. Задолбали, удаляю аккаунты, регаются заново (и не лень же) и песня повторяется... Еще были вопросы про телевизоры, быстрый заработок ("отдал 5 баксов, а взамен получил тысячи!!!") и пр., предложения программ/сайтов для массовой рассылки по форумамПредставляем Вашему вниманию самую эффективную и мощную программу для массовой рассылки по форумам - все подробности на сайте <censored> Всего доброго! (интереса ради хотел зайти на сайт, а его уже прибили ) И самое противное, что бороться с этим никак нельзя имхо... Бан не панацея, ручное удаление аккаунтов - рука заболит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 WildCat Где-то тут было предложение не парсить для поисковиков внешние ссылки. Ведь реклама же для них создаётся. Если ссылок не будет, пусть создают, толку от рекламы 0 и рейтинг в поисковых машинах твоего сайта будет расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 и песня повторяется...фильтр нецензурных слов ссылка на сайт нарушителя -> ссылку на форум у меня форум мелкий (обьективно оценить качество метода не могу ), но вроди помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Гм, у меня не регяцо Хз почему, может из-за тематики форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 2 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 фильтр нецензурных словну... что я смогу с этим сделать? Закрыть звездочками слова "заработок" и "халява"? Меня сама суть бесит: ну попался ты на удочку о немеряном заработке, согласись с тем, что ты лох, но зачем же задрачивать всех подряд? Нередки ведь случаи, когда наглецу в реале объясняли, что он неправ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 ну... что я смогу с этим сделать?не внимательно читаешь ссылка на сайт нарушителя -> ссылку на форум Меня сама суть беситсама суть всех бесит, но тут уж ничего не поделаешь, разве что писать мод, который бы запрещал публиковать сообщения содержащие ссылки, лицам не достигшим опр. кол-ва сообщений на форуме Закрыть звездочками слова "заработок" и "халява"?Если кошелечников имеешь ввиду, то тут да, тут сложновато будет чего то придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 работа работа и работа, быстрый бан и терка темы. что поделать, администратор. да и Я идиот, объясните пожалуста ... интелект падает, доступ дешевеет да и http://denisbooks.h1.ru/yatsutko/telegas/peaple.out.htmlhttp://denisbooks.h1.ru/yatsutko/telegas/bidiot.log.html что вы хотите от таких пользователей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
catbegemot.net Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 сама суть всех бесит, но тут уж ничего не поделаешь, разве что писать мод, который бы запрещал публиковать сообщения содержащие ссылки, лицам не достигшим опр. кол-ва сообщений на форуме У меня именно такой хак и стоит - если зарегистрированный пользователь имеет меньше определенного числа сообщений - его ссылка превращается (причем, что характерно, не в полночь, а сразу) в ссылку на мой же форум.Закрыть звездочками слова "заработок" и "халява"?Если кошелечников имеешь ввиду, то тут да, тут сложновато будет чего то придуматьАналогичным образом реагировать на появление в посте слов WMZ и других, характерных. Все равно они размножаются путем copy/paste. Я тут недавно с одинм спамером разговорился - он мне порекомендовал программу, которая автоматически регистрирует юзеров и от их имени постит сообщения. Теперь буду обращать внимание на новых юзеров более пристально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Во-первых надо включить защиту от автоматических регистраций - картинка, чтобы спрашивалась. Во-вторых, следует усложнить автоматическое распознование картинки, или хотябы измекнить - обычные спам-боты уйдут в аут. В-третьих, надо пугать пользователей с 0 сообщений пытающихся отпостить сообщение с ссылкой куда-либо, кроме Вашего форума, пугать чем-нибудь вроде "Unknown error, contact to administrator". У меня нету теперь ни одного СПАМера -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 7 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 разве что писать мод, который бы запрещал публиковать сообщения содержащие ссылки, лицам не достигшим опр. кол-ва сообщений на форумеЭто реально? Ссылку ведь можно написать сотней разных способов:обычный bb-code_httph_ttph_psite_ru/pagesite_r_uи т.д. Как все это можно отследить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Меня сама суть беситсама суть всех бесит, но тут уж ничего не поделаешь, разве что писать мод, который бы запрещал публиковать сообщения содержащие ссылки, лицам не достигшим опр. кол-ва сообщений на форумеЯ такой мод видел на ИЗЕ точно, только вот название забыл. Кстати форум у Вас вовсе не мелкий, мне кажется. Очень даже большой и интересный. Я там себе присмотрел несколько тем чтобы себе запостить на сетевом форуме. Но не будем об этом. Это не по теме! Кстати предлагаю вам еще один кординальный способ борьбы с такой рекламой. Предмодерация первых 1-3 постов нового аккаунта Мне кажется идея гениальная. Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gimlis Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 разве что писать мод, который бы запрещал публиковать сообщения содержащие ссылки, лицам не достигшим опр. кол-ва сообщений на форумеЭто реально? Ссылку ведь можно написать сотней разных способов:обычный bb-code_httph_ttph_psite_ru/pagesite_r_uи т.д. Как все это можно отследить-то?а нафиг такие ссылки нужны, если они не индексируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 разве что писать мод, который бы запрещал публиковать сообщения содержащие ссылки, лицам не достигшим опр. кол-ва сообщений на форумеЭто реально? Ссылку ведь можно написать сотней разных способов:обычный bb-code_httph_ttph_psite_ru/pagesite_r_uи т.д. Как все это можно отследить-то?а нафиг такие ссылки нужны, если они не индексируются?Пользователей завлекать в свои магазины. Хотя я сомневаюсь, что мои пользователи привыкшие и интернет-то у соседа Васи тырить, станут за что-либо платить, а тем более ходить по незнакомым ссылкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 18 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Во-вторых, следует усложнить автоматическое распознование картинки, или хотябы измекнить - обычные спам-боты уйдут в аут.А как изменить картинку при регистрации? Вернее, усложнить ее? Поменять фон, чтобы он был с точками или штрихами, чтобы цифры были разного размера, на разном уровне стояли и с разным углом наклона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 А как изменить картинку при регистрации? Вернее, усложнить ее? Поменять фон, чтобы он был с точками или штрихами, чтобы цифры были разного размера, на разном уровне стояли и с разным углом наклонаИзменяем код безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 18 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Нда, с поиском я прогнал, согласен А интересная функция управления кодом безопасности, не только шрифт можно поменять, но и цвет, добавить символы, зашумленность изменить. Надеюсь, это хоть немного сдержит тварей: http://tolkuchka.dsip.net/secucode.jpgХотел цвет кода сделать желтым, чтобы распознаватели текста окончательно обломались, но вовремя вспомнил о юзерах - проклянут ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stirlitz Опубликовано 16 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Я сделал активацию новых пользователей админом вручную. Муторно, но большинство спамеров убиваются. Имея опыт, распознать их очень легко ещё до того, как они что-то сделали. А неактивированные пользователи не могут ничего отправить на форум. В результате у меня на форуме 200 активных пользователей, а ID последнего уже больше тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XpycTuk Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Меня сама суть бесит, но тут уж ничего не поделаешь, разве что писать мод, который бы запрещал публиковать сообщения содержащие ссылки, лицам не достигшим опр. кол-ва сообщений на форумедля 1.3 существует подобный хак. У меня у самого стоит.При желании могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
in_fact Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 на дату темы смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 нормальная дата. Но в поиск можно было б сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FluffyFear Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Современный (почти автоматический, но совсем банальный и тривиальный) метод борьбы, без модов: Создать группу "Пользователи+" Запретить группе "Пользователи" использовать личные сообщения. Сделать проверку сообщений модератором в случае необходимости.[*] Сделать автопродвижение группе "Пользователи" в "Пользователи+" при наборе определённого количества постов. При необходимости, сделать пересчёт сообщений пользователей и, для перемещения текущих пользователей в новую группу, выполнить SQL-запрос вида: UPDATE ibf_members SET mgroup=#ID_группы_Польователи+ WHERE posts >= #Количество_постов_для_перехода AND mgroup=#ID_группы_Пользователи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения