Перейти к контенту
  • 0

Смена логина

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я тоже так думал.

Только вот нет там ничего такого.

Я, как админ, сменить им логины могу, а вот сами они никак.

• 0
А зачем? Пишет человек пишет на форуме под одним ником, потом меняет его на другой, через полчаса на третий, пятый, десятый... карусель какая-то получается, собеседники путаться будут

• 0
А зачем? Пишет человек пишет на форуме под одним ником, потом меняет его на другой, через полчаса на третий, пятый, десятый... карусель какая-то получается, собеседники путаться будут

Не, нормально. Такую фишку рабирали. Пока у меня народу мало, и народ весь знакомый :D)

К тому же уже опыт на phpBB есть (на нём год назад форум стоял), никто особо ник сменить не жаждет ;))

• 0
никто особо ник сменить не жаждет

Тогда зачем делать? Тратить свое время впустую.. :D

• 0

2 naka

Спасибо!

Это даже лучше (создание ещё одного поля - псевдонима, который можно изменить и который будет показываться на форуме)

Правда там установка страшная (12 файлов отредактировать нужно, с первого раза не сработало, бд нужно вручную править :D

Тема закрыта (наконец то ;)))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.