Soontir Fel Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Здравствуйте! Скажите, есть ли в ИПБ такая система рангов и, если есть, то как её включить:Например, человек вступает в группу "рабочие" и продвигается по сообщениям:Группа "Рабочие":0 постов - ученик100 постов - подмастерье300 постов - рабочий700 постов - мастерИ так например несколько групп, в каждой своё продвиженье по постам со своими званиями. Можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Есть такая система. Включается в админцентре, в настройке каждой группы. Там внизу самом будет необходимо поле - "перемещать пользователей из одной группы в другую при достижении n сообщений". Число n необходимо будет указать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Soontir Fel Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Так я не хочу, чтобы пользователей перемещало в другую группу - я хочу, чтобы они получали новое звание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Так я не хочу, чтобы пользователей перемещало в другую группу - я хочу, чтобы они получали новое звание.И такое есть. Админцентр -> Управление -> Управление званиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Soontir Fel Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Вот жму я "Создать новое звание" - и могу его назвать, выбрать картинку и кол-во сообщений. И нигде не могу поставить принадлежность звания к группе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yashka Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Вот жму я "Создать новое звание" - и могу его назвать, выбрать картинку и кол-во сообщений. И нигде не могу поставить принадлежность звания к группе...имхо, судя по моему:Здесь вы можете удалить, изменить или добавить новые звания пользователей.оно привязано к группе "Пользователь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Такого о чем думаете вы, не существует, это просто не реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Soontir Fel Опубликовано 2 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Блин, а модов нет? Просто я к вам с пхпбб пришёл, там такое эемнтарно делается с помощью мода. (правда в остальном пхпбб - аЦтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Yashka Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Блин, а модов нет? Просто я к вам с пхпбб пришёл, там такое эемнтарно делается с помощью мода. (правда в остальном пхпбб - аЦтой Вот этот мод не реализует то, что ты хочешь? Распределение рангов на классыhttp://www.ibresource.ru/db/525/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Soontir Fel Опубликовано 29 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2006 Реализует, но это для 2.0, а у меня 2.1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Soontir Fel
Здравствуйте! Скажите, есть ли в ИПБ такая система рангов и, если есть, то как её включить:
Например, человек вступает в группу "рабочие" и продвигается по сообщениям:
Группа "Рабочие":
0 постов - ученик
100 постов - подмастерье
300 постов - рабочий
700 постов - мастер
И так например несколько групп, в каждой своё продвиженье по постам со своими званиями. Можно?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.