zIBiT Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Я не ощущаю вторую оплаченную мною лицензию. На sales@ibresource.ru молчёк. Куда все подевались? Счет № 2000630425 от 26.02.2006--------------------------------------------------------------------------------------------Имя : zIBiTE-Mail : zibit@comtv.ruСумма получения : 70 $Сумма перевода : 70 $Способ оплаты : Наличными в МосквеНазвание сайта : Invision Power Board в РоссииАдрес сайта : http://www.ibresource.ru/Номер счета : 419753За что : ipb_yearly И ответа я тоже ни одного не получил. Хотя покупаю уже во второй раз. З.Ы. Так же, у меня в Админке загорелась "Availible Update". Что бы это значило? Версия 2.1.4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 любезнейший, есть же в клиентском форуме ветка книги жалоб и предложений, обязательно шуметь и пениться непонятными призывами в общих форумах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zIBiT Опубликовано 2 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Хмм...меня сроки поджимают. Завтра форум сдавать. А деньги канули в никуда и товара я тоже не получил пока. С 26-го числа... З.Ы. Пениться и шуметь? Я даже ни одного воскл. знака не заюзал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Что то подобные сообщения появляются все чаще и чаще... zIBiTВ каком то топике уже писали, что скорость покупки от IBR не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zIBiT Опубликовано 2 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 А от кого? Я покупал с запасом...в итоге проблем мне не избежать. Если, конечно, сегодня про меня не вспомнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 уважаемый, вы вообще клиентский форум видите ? например тему о версии 2,1,5 ? клиентский форум администрация читает регулярно, заверяю как бывший представитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zIBiT Опубликовано 2 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Я думал там только на версии от IBR реагирует. Ясно. Подожду от IBR. Мне гораздо важнее знать...что же с лицензией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 вы задали два вопроса, что говорит о том что вы вообще не читаете или не хотите читать клиентский форум. и создавать темы в форуме соответсвующей тематики. это не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zIBiT Опубликовано 2 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Я задал один вопрос. Второй, в качесте "З.Ы.". На него можно было и не реагировать. Я бы сам потом наткнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Добрый вечер. Еще 26 февраля было отправлено письмо о добавлении второго URL'а в реестр, а также был продлен соответствующий срок действия вашей учетной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zIBiT Опубликовано 2 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Мне бы ещё ключик. Видимо письмо в фильтре повисло. Можно ещё разок? zibit@comtv.ru Или на тот же лиц. ключ сделано? З.Ы. Кстати, не работают тэги е-мейла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Мне бы ещё ключик. Видимо письмо в фильтре повисло. Можно ещё разок? zibit@comtv.ru Или на тот же лиц. ключ сделано? З.Ы. Кстати, не работают тэги е-мейла Ловите личное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zIBiT Опубликовано 2 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Поймал...оба Close this trade, plz... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения