dfc_darkman Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Приветствую всехВозникла такая ситуация, да я думаю на многих больших форумах она присутсвует.Например, какому-то человеку, который общается на форуме, не нравится какой-то другой человек. Очень не нравится. Но как бы с этим-то ничего не поделаешь. Так вот и возникла идея, может есть такой мод игнора? или может кто подскажет как сделатЬ? что бы юзер нажимал на другом юзере например "добавить в игнор лист")))и всёэтот юзер просто напросто не видит сообщения юзера, добавлено в игнор лист.т.е. идёт тема, например, и в этой теме все сообщения игнорируемого юзера изымаются, но другие участники форума их видят. ) вот такой вот модбуду признателен за помощь з.ы.: у меня 2.0.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 А если этот заигнореный кем-то создает тему, игнорщик ее не видит? Не очень удобно...Лучше сделать как с премодерацией сообщений...И лучше что б игнор юзера одобрял админ например. А то так можно всех заигнорить, и радоваться жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 А если попробовать Личные данные -> Игнорирование пользователей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 3 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 А если этот заигнореный кем-то создает тему, игнорщик ее не видит?Согласен. Спорный вопрос. Тема может оказаться интересной. Всётаки думаю тема должна быть видна. Это как исключение или же сделать - тема видна, но нет первого поста, сразу идёт второй. ))) И лучше что б игнор юзера одобрял админ например. А то так можно всех заигнорить, и радоваться жизни.поддерживаюможно и админа заигноритьмлм кого-нибудь из модеров А если попробовать Личные данные -> Игнорирование пользователей ?У меня это называется так ( версия 2.0.4 )Список Друзей/Врагов И это распространяется только на ПМ, насколько я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 а, ну тогда и пиши, что надо портировать Игнорирование пользователей с 2.1.х на 2.0.x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Много раз такая тема уже поднималась.Сделать сей мод не сложно, но бесполезно, ибо есть такие вещи как цитаты. А фильтровать части постов, такие как цитаты уже не спортивно, форум будет подтормаживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 3 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Много раз такая тема уже поднималась.Сделать сей мод не сложно, но бесполезно, ибо есть такие вещи как цитаты. А фильтровать части постов, такие как цитаты уже не спортивно, форум будет подтормаживать.Спасибо за ответ Значит не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.