Перейти к контенту

CD_DVD_RW кто что юзает ?

Рекомендуемые сообщения

недавнее событие повергло в шок, отказ NEC ND3540, вечный аппарат, на работе стоит, специально покупал. дома тоже ... дома наступили на грабли, диски ощутимо горячие после воспроизведения, при попытке чтения простых CD долгое невнятное щелканье каретки позиционирования - не можем найти где же там начало следующего трека.

дивидюк домашний, не успел записать в своей жизни десяти DVD. БП - Чифтек, честные 250W

поскольку с директорством на бывшей фирме расстался легко и непринужденно (без скандала), то мой привод был безболезненно заменен на 4550, бесплатно.

припер домой, вкрутил, все хорошо с простыми CD и DVD, но блин опять, после некоторого времени воспроизведения диск явно горячий на ощупь.

есть некоторые подозрения. вопрос, кто, сколько по времени, и какой бренд DVD RW юзает ?

10 лет назад, по дефолту с компом был куплен NEC. Мировая вещь, скажу я вам. В 2000 году сгорела. Пришлось обзавестить ASUS 40x CD-R. Ну и год назад приобрет Teac DVD-RW/CD-RW. Вроде все пока, слабо богу, ок.

Я фанат ASUS. =)

недавнее событие повергло в шок, отказ NEC ND3540, вечный аппарат, на работе стоит, специально покупал. дома тоже ... дома наступили на грабли, диски ощутимо горячие после воспроизведения, при попытке чтения простых CD долгое невнятное щелканье каретки позиционирования - не можем найти где же там начало следующего трека.

дивидюк домашний, не успел записать в своей жизни десяти DVD. БП - Чифтек, честные 250W

поскольку с директорством на бывшей фирме расстался легко и непринужденно (без скандала), то мой привод был безболезненно заменен на 4550, бесплатно.

припер домой, вкрутил, все хорошо с простыми CD и DVD, но блин опять, после некоторого времени воспроизведения диск явно горячий на ощупь.

есть некоторые подозрения. вопрос, кто, сколько по времени, и какой бренд DVD RW юзает ?

Сейчас пользуюсь DVD-RW от Pioneer.

Когда покупал новое железо, хотел взять Plextor (тоже DVD-RW, конечно) - но у них, блин, его не оказалось.

До этого на старом железе юзал CD-RW от Asus'ов + DVD-Rom от них же (не ComboDrive!).

У меня (три машины) но везде стояли пионеры, но проработали 1-год. Пришлось искать, ребята подсказали прикупитьDVD-RW TEAK(,,Тик,, в народе)

Знаете оченьт довольный , хотя сын как не старается его гонять ,все терпит,и не тупит как пионер.

У меня (три машины) но везде стояли пионеры, но проработали 1-год. Пришлось искать, ребята подсказали прикупитьDVD-RW TEAK(,,Тик,, в народе)

Знаете оченьт довольный , хотя сын как не старается его гонять ,все терпит,и не тупит как пионер.

Гм-м... Teac тоже неплох. Хотя, о качестве их DVD-RW отзывов вообще не слышал.

Pioneer пока во всем устраивает :D

Мировые вещи среди таких устройств - это не от NEC, а от Plextor.

Сам юзал DVD-RW/CD-RW от Teac (plextor дороговато для меня было :D), сдох месяца 2 назад. Иногда не читает DVD, писать - пишет, правда, но вот чужие R/RW читать не хочет.

у меня пробла была такая, когда прикупил ,, Тик,, поставил на ,.главную машину,, то там был в мозгах у машины еще два CD от фирмы Nec, так вот, шлейфы воткнул потирая ручки типа, все играла -крутило показывало, но когда сынок прикупил ДВД (игру , обычно он предпоситает фаргус и волк, ноэто ??) Ладно не суть..

Так вот ,, Тик,, просто стал тупить, я просто охренел?!

Короче скажу что пришлось включать присоеденять отдельно, ,,Тик,, ДВД от CD -Nec/Конфликтовали они / А с Пионером ДВД дружили.. Так что есть и плюсы и минусы..

SHiSH, температура диска после воспроизведения не зависит от системы охлаждения в корпусе :D

если и зависит, то очень мало.

NEC ND-3500AG (3 раза перепрошитый :D)

Teac DV-516D (перемаркированный BenQ, вот и верь им после этого).

Приводы NEC юзаю с 2001, всегда очень радовали. Особенно радовал долго проживший у меня NEC NR-7700. Диски читал круче чем большинство нынешних приводов. Продал его всвязи с переходом на DVD, насколько мне известно, он до сих пор у нового хозяина неплохо живет.

Новый DVD очень радует качеством записи. А вот чтение у него подкачало. Щелкает головкой даже порой на печатных дисках. CD читает тоже не ахти, так же бывает отказывается совсем читать. На этот случай у меня и есть второй привод. Но, повторюсь, пишет просто изумительно, никаких нареканий нет.

У меня всё давно сгорело, ничего не работает :D На работе только ДВД-резак какой-то стрёмный есть.

Я фанат ASUS. =)

Кстати Асус у меня тоже сгорел=)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.