IBResource Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Вот он, рабочий стол работающего человека. http://b.foto.radikal.ru/0603/183134e497c6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Та-а-ак. Вот что то тут, на ибр есть непонятное.Может это у меня одного?В общем1) не парсяятся теги img - т.е. не отображаются картинки в этом разделе(наверняка среди прочих разделов)2)Может дадите-таки права на приттачивание файлов клиентам/мембарам/на ваше усмотрение. Или поменялась политика? 3) Чота мелкие декстопы кидаете, на мобильнике что ли их расматривать, ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Роман Борисович, да обоих спасибо, дальше сам разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Народ, а вы чего, специально на столе убирались перед тем как скрин делать? Мне вот свой, например, стыдно показывать :-)/me - нэт. Все ярлыки на рабочем столе должны умереть, разве никто не знает? d1pro, если не секрет, кеды какие? 3.5? Десктоп GiV'а жжот обоями и черепушкой напротив Виталия. Виталий просто жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 2SphinX3.4.2 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Виталий просто жжот.Я как его скрин увидел, сначала подумал это мой=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tau Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 у меня на дексктопе вообще нету ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Вырезал со скрина GiV - IBR Team (IBR Management).http://img105.imageshack.us/img105/7269/ibricq0zc.jpg Честно говоря даже не ожидал. з.ы. Некоторые конечно могут не понять прикола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Вырезал со скрина GiV - IBR Team (IBR Management).http://img105.imageshack.us/img105/7269/ibricq0zc.jpg Честно говоря даже не ожидал. з.ы. Некоторые конечно могут не понять прикола.Я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 ыть...Что за клиент для общения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 ~* L O V E R *~ vasyast Читай последний контакт. younext Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 vasyast Читай последний контакт. younext И что? Конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuja Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Юмор не понят. Идет список контактов IBR Team. И в конце контакт которые переводится как - Ты следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Jax, судя по ярлыку - миранда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Читай последний контакт. younextХаха, это не единственный, я вообще не это имел ввиду судя по ярлыку - мирандаТочно миранда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 я вообще не это имел ввидуЧерепушка рядом с Oska? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cthulhu Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Хаха, это не единственный, я вообще не это имел ввиду это ты про то, что под командой IBR команда, занимающаяся в том числе занулением IPB?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 cthulhuПравильно, 5 баллов! Лично я бы никогда не подумал что IBR в таком тесном сотрудничестве с WDYL TEAM. Теперь понятно почему их null ipb является самым надежным и качественным. IBR команда, занимающаяся в том числе занулением IPB? Нет, насколько мне известно нуллом занимаются другие парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Тоже мне, пропалили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cthulhu Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Нет, насколько мне известно нуллом занимаются другие парни. в смысле - другие?..у меня файлы все еще от варезной версии, там так и написано:Nullified by WDYL-WTN TeamТоже мне, пропалили...вот, в утешение - мой десктоп только сразу предупреждаю, картинку не уменьшал, так что у некоторых может долго грузиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 в смысле - другие?Всмысле, что не сами IBR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cthulhu Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Всмысле, что не сами IBR а, не, что эти команды из одних и тех же людей состоят, я и не говорил... это было б уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fixx Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 http://img58.imageshack.us/img58/4909/desktop3lq.jpg=) GiVподелись обоиной=) понравилась очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Felix Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Да воть, это не в рабочее время http://img139.imageshack.us/img139/8594/desktop8du1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Довольно скромно и без лишнего мусора.Ссылка =)На обоях - Скай и логотип моего Клуба Уличных Гонок... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения