Перейти к контенту
  • 0

цитаты

chukmek

Вопрос

поиском не нашел, посему создал новую тему....

в строке кнопок, есль кнопка *цитата* со значениями + и -, однако при нажатии или не нажатии *цитаты*, при попытке ответить всё равно выводиться цитата в сообщении.... нимогу понять почему так стало...

PS^ на форуме сменил *.gif картинки кнопок, вопщем только цсс потрашил, остальное не трогал

заранее спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0

Дорогой chukmek, сразу видать что Вы человек занятой и Вам невдомёк тратить своё драгоценное время на Поиск.

Особенно по слову цитат.

Посему скажу Вам, что функция кнопки "Цитата" совсем другая, нежли чем Вы её себе представляете.

Её задача вставлять в ваше сообщение цитаты из других сообщений в которых Вы нажимаете эту самую кнопку "цитата". Таким образом облегчается задача, если Вам нужно в одном сообщении процитировать текст из разных сообщений в теме.

А вот с кнопочкой "Ответить" просто беда!

Ваше драгоценное зрение видимо не обратило внимание на то, что этих самых кнопочек на самом деле две. Одна располагается рядом с кнопкой "Цитата" в каждом сообщении и служит для создания сообщения с уже вставленной цитатой, а другая находится внизу странички рядом с такими кнопками как "Быстрый ответ" и "Открыть тему" и служит для создания сообщение в теме без каких-либо цитат.

Надеюсь, я не слишком обременил Вас своим рассказом. Да простит меня Святой Януарий!

• 0
Посему скажу Вам, что функция кнопки "Цитата" совсем другая, нежли чем Вы её себе представляете.

Её задача вставлять в ваше сообщение цитаты из других сообщений в которых Вы нажимаете эту самую кнопку "цитата". Таким образом облегчается задача, если Вам нужно в одном сообщении процитировать текст из разных сообщений в теме.

Попробовал раз, другой, с разными комбинациями состояний кнопки "Цитата" (+, -) - НИАСИЛИЛ! :D

Эффект одинаковый - либо я нажимаю на кнопку "Ответ" возле сообщения, и получаю ОДНУ цитату на это и только на это сообщение, либо кнопка "Ответ" внизу задаёт поле ответа без цитаты.

Может быть проблема в браузере? - я юзаю Firefox 1.5 на X11/Linux :)

--

ЗЫ: Здесь на форуме работает, на моём 2.1.4 - нет :) Может где-то опциями задаётся такой режим???

---

ОТБОЙ! Какие то глюки наблюдались... ;) Если сразу захожу в тему, отмечаю несколько сообщений на цитаты, то работает.. но видимо если попробовать другой метод ответа, а затем мультицитирование, то оно не отрабатывается полностью (т.е. как я описал выше - только одно цитирование)

• 0
у меня вопросик возник по поводу цитат... где можно отредактировать вручную их внешний вид ??? подскажите пожалуйста!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.