Перейти к контенту
  • 0

Меняющийся [титл]

-Smoke-

Вопрос

Подскажте пожалуйста, как сделать так, чтобы название темы прописывалось в "title"?

На этом форуме такая вещь осуществлена!! ;)

Мне это нужно для оптимизации под поисковики!

Было бы ещё круче, если бы и название раздела (ну тоесть - форума) тоже прописывалось в Титле!

P.S. Может вообще есть какие-нить классные моды (ну или что-то подобное), которые хорошо оптимизируют форум!? Ну например, чтобы автоматически гинерировались "кейвордс" в зависимости от часто встречающихся слов на той или иной страничке!

Поиском вроде пользовался, но че то ниче не попалось... Если уже обсуждались темы про оптимизацию IPB форума под поисковики - пожалуйста тыкнете носом! :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
У меня 2.1.3 и нифига... :D Везде банально пишется один и тотже ТИТЛ ;) Можете кто-нить выложить сюда код общего шаблона (так помоему называется, ну это тот файл куда титл, мета прописываются, счетчики все туда вбивают обычно...)

• 0

Сам сделай, это элементарно...

А 2.1.3 сам поисковиков зовет на форум но нужны спец коды поисковиков

• 0

Купите 2.1.4 и будет вам "меняющийся титл". :D

Странно, в 2.1.3 "меняющийся титл" присутствует. Наводящий вопрос к интересующимся - а вы поле <титл></титл> случаем не меняли? ;)

• 0
<титл></титл> случаем не меняли?

меняли... :D Поэтому прошу.. дайте пожалуйста оригенальный кусок кода! буду признателен! ;)

• 0

vasyast огромное спасибо! ;)

А 2.1.3 сам поисковиков зовет на форум но нужны спец коды поисковиков
А с этим кто-нить поможет? :D

• 0

да что тут помогать?

форум выходит в чистое поле и начинает орать "поисковики, сюдааааа!".

если серьезно - никто никого не зовет. поисковики сами найдут ваш форум со временем, если информация на нем стоящая, или по вашей подсказке (на поисковиках обычно можно добавить свой сайт в очередь на индексирование).

• 0

-Smoke-

сюды зырк

sources/topics.php

$print->do_output( array( 'TITLE' => $ibforums->vars['board_name']." -> {$this->topic['title']}",

'JS' => 1,

'NAV' => $this->nav,

) );

меняеш на:

$print->do_output( array( 'TITLE' => $ibforums->vars['board_name']." -> {$this->forum['name']} -> {$this->topic['title']}",

'JS' => 1,

'NAV' => $this->nav,

) );

в файле

sources/forums.php

действуеш по аналогии

• 0

Все мы люди, в том числе разработчики поисковиков.

Вот как их с детства приучили: потерялся - сиди на месте, мама тебя сама найдёт - вот они так поисковики и пишут, ты сиди не рыпайся, надо будет - найдут.

ЗЫ: Прикольная идея, тут никто чистого поля поблизости не видел?..

• 0
xRay в папке /sources/ у меня нет файлов topics.php и forums.php, но такие файлы имеются в папке /sources/action_public Тока вот в них я нужного куска кода ненашел! :D

• 0

-Smoke-

Я написал лдя 2.0.х как это делалось

Плохо искал :D

А для твоего случая:

В файле /sources/action_public/forums.php

в функции auto_run() см. в самый ее конец

$this->ipsclass->print->do_output( array( 'TITLE'	=> $this->ipsclass->vars['board_name']." -> ".$this->forum['name'],
											  'JS'	   => 0,
											  'NAV'	  => $this->nav,
									 )	  );

И в файле /sources/action_public/topics.php

в функции auto_run() см. в самый ее конец

$this->ipsclass->print->do_output( array( 'TITLE'	=> $this->topic['title'] . ' - ' . $this->ipsclass->vars['board_name'],
											  'JS'	   => 1,
											  'NAV'	  => $this->nav,
								 )	  );

Для всех версий IPB этот трюк проделывается одинково, разница в коде минимальная.

• 0

В 2.1.4 хотелось бы немного подправить отображение титлов. Чтобы выводилось сначала название темы, потом название подфорума, а потом уже название самого форума...

Что нужно подправить?

• 0

xRay

Гм...

В заданных файлах данные строчки уже давно имеются, у меня же 2.1.4. В итоге на форуме отображается титл также, как и на этом форуме. Я бы хотел иметь несколько другой титл: название темы, название подфорума, название самого форума.

• 0
Гм...

В заданных файлах данные строчки уже давно имеются, у меня же 2.1.4. В итоге на форуме отображается титл также, как и на этом форуме. Я бы хотел иметь несколько другой титл: название темы, название подфорума, название самого форума.

Открыть ./sources/action_public/topics.php и найти (строки 609-612):

// Pass it to our print routine

$this->ipsclass->print->add_output("$this->output");
       $this->ipsclass->print->do_output( array( 'TITLE'    => $this->topic['title'] . ' - ' . $this->ipsclass->vars['board_name'],
											  'JS'       => 1,
											  'NAV'      => $this->nav,
									 )      );

Заменить на:

// Pass it to our print routine

$this->ipsclass->print->add_output("$this->output");
       $this->ipsclass->print->do_output( array( 'TITLE'    => $this->topic['title'] . ' - ' . $this->forum['name'] . ' - ' . $this->ipsclass->vars['board_name'],
											  'JS'       => 1,
											  'NAV'      => $this->nav,
									 )      );

Сохранить, загрузить на сервер.

• 0

Не хочу создавать отдельной темы поэтому постю сюда (данная тема немного подходит).

Вопрос: где в настройках выставляеться опция чтобы сеанс не заканчивалься. Ну так как здесь. А то у меня на форуме через минут 40 помоему уже надо заново региться.

• 0

UP

Сори за флуд но открывать новую тему не хочеться.

• 0
Вопрос: где в настройках выставляеться опция чтобы сеанс не заканчивалься. Ну так как здесь. А то у меня на форуме через минут 40 помоему уже надо заново региться.
:D Cеанс? Через 40 минут заново региться? Пожалуйста, подробнее изложите суть проблемы.

• 0
Ну я захожу на форум. Полазил. Закрыл окно. Через какоето время захожу а мне надо заново входить в систему. Здесь же я сутки небыл а заново входить в систему не надо.

• 0
Ну я захожу на форум. Полазил. Закрыл окно. Через какоето время захожу а мне надо заново входить в систему. Здесь же я сутки небыл а заново входить в систему не надо.
Настраивайте куки форума и своего браузера. Пищя для ума: Проблемы с авторизацией

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.