Firewalll Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Как???????????????? У меня 1.3.финя.от.игорька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Никак. Нет такой модераторской функции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Firewalll Опубликовано 4 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 А что насчет таких модов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Каких это таких? Не понял я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Firewalll Опубликовано 4 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Каких это таких? Не понял я.Модов, которые добавляют "такую модераторскую функцию", а именно "После создания темы:Дублировать тему" p.s. спасибо за нне злое слово в теме про не навистную надпись. Но не будем об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 На IZE смотри, были такие моды, я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Firewalll Опубликовано 5 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 На IZE смотри, были такие моды, я помнюКак искать моды на изе? Я же не знаю, как они будут на английском. Скажи как, чтобы не приходилось спрашивать снова и снова. З.Ы. Раз на ПМ не отвечаешь, пиши на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Я же не знаю, как они будут на английскомБерёшь словарь и смотришь. З.Ы. Раз на ПМ не отвечаешь, пиши на форумеРазрешите бегом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Firewalll Опубликовано 6 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 З.Ы. Раз на ПМ не отвечаешь, пиши на форумеРазрешите бегом?Разрешаю. А если серьезно дальше пойду сам. Со словарем в одной руке и мышкой в другой вперед... на штурм Изы... Спасибо. Тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Firewalll
Как????????????????
У меня 1.3.финя.от.игорька
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.