Elfet Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Хочу перенести тему. Но не хочу что бы оставалась ссылка (так как почти что никакого эффекта перенос темы тогда не даёт). А пользователям хочу сообщить куда тему перенёс) Так вот было бы здорово если бы эта ссылка на тему самаудалилась например через неделю, или месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IPB noob Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Было бы полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Давно мечтал об этом... Так что оформим заявление, подпишемся и направив разработчикам? Чёто мне кажеться я гдето такое видел. Толи на инвизионайзе толи ещё где. Просто не задумалься над названием а теперь дошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
superbivis Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Не забудте, скинемся ещё=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.