Forcom Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 ... использующего новые аккаунты??? (крайне насущная проблема. ответте, плиз). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCat Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Банить, банить, банить... Если ip у наглеца статический - считай тебе сказочно повезло, закрывай по ip и дело с концом. Ну а если нет... Терпения и да не сломается твоя кнопка "Бан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Forcom Опубликовано 5 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Ужос!Конечно, я не сильно обломаюсь... Просто думалось, что есть вариант решения поинтереснее. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zuboskal Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Есть ещё вариант: Вычислить адрес забаненного и устранить проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dimm-skY Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 Если баню пользователя, например, на час, то через этот промежуток времени бан автоматически не снимается. Юзер так и остаётся забаненным.Не знаю, что я мог такого сделать, чтобы эта функция перестала работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Forcom
... использующего новые аккаунты???
(крайне насущная проблема. ответте, плиз).
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.