Перейти к контенту
  • 0

Проблемы с хостингом

Bura

Вопрос

Вообще я уже ставил этот форум на джино-нет но тут меня попросили поставить его на другой платный хостинг но проблема в том что там можно только заходить через фтп и все. Я привык что можно создавть базы через контрольную панель а тут как понимаете её нет. И вообщем подойду к самому вопросу. Умные юзеры не подскажите как можно создать базы вручную и еще куда их мостырить через фтп.

Рекомендуемые сообщения

• 0
К сожалению, через FTP никак базу данных не получиться "монстрить". Поинтересуйтесь у вашего хостинг-провайдера, предоставляет ли он базу данных MySQL, необходимую для работы форума. Как правило хостеры предоставляют панель управления сервером и phpmyadmin как инструмент управления базой данных.

• 0

Ну почему вроде хостер даёт использовать MySQL потому что там есть исконная папка до папки докс с названием db я предполагаю что базы хреначить надо туда

Ну а как и куда ставить Myphpadmin?

Ну чё идеи будут?

• 0
Ну точно роддерживает потому что там прежний админ сделал интернет магазин. И он точно на sql но я её спрашивал но она в этом всё не сечет.

• 0

если нет панели - хостер должен был сам создать БД и дать данные для нее

пишите супорту хостинга

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.