dfc_darkman Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Привет всем.Я думаю что такая тема поднималась, но юзал поиск, нашёл толька как отключить для конкретного пользователя или темы.А для целого форума не нашёл.Хочу во флейме отключить счетчик постов. Т.к. много уж там левого базара и не хотелось бы что бы это влияло на рейтинг. Спасибо! ------------ извеняюсьнашёл в АЦП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 2MEX2 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Тоже ищу такую тему хотелось бы отключить счётчик постов для групп пользователей, например для простых участников отключить, а для юзеров вип группы чтобы счётчик работал для их постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfc_darkman Опубликовано 29 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 В настркойка групп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 2MEX2 Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2006 Не понимаю чего тут ржачного, но такого параметра нету, если такой уиный то дай полный путь к настройке где она накодится и как называется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Не понимаю чего тут ржачного, но такого параметра нету, если такой уиный то дай полный путь к настройке где она накодится и как называется!В админцентре (ACP) в настройках любого форума можно включить или отключить счетчик сообщений.Там есть параметр «Enable Post Count Incrementation». При значение «No» сообщения в этом форуме не будут добавляться в общее количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 2MEX2 Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Ещё раз говорю мне не надо в форумах отключать мне нужно у групп пользоватеей чтобы отключалось напрмер у простых пользователей чтобы счётчик не работал, а у другой группы которую я создам чтобы работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Ещё раз говорю мне не надо в форумах отключать мне нужно у групп пользоватеей чтобы отключалось напрмер у простых пользователей чтобы счётчик не работал, а у другой группы которую я создам чтобы работал../sources/post.php if ($this->forum['inc_postcount']) { // Increment the users post count $pcount = "posts=posts+1, "; }Заменить на: //Code by sM1Le if ($this->forum['inc_postcount']) { /*-------------------------------------------------------------------------*/ // 2 - номер форума, в котором отключаем счетчик сообщений // 4 - номер группы, которой отключаем счетчик сообщения в указаном форуме /*-------------------------------------------------------------------------*/ if ( $this->forum['id'] == 2 and $ibforums->member['mgroup'] == 4 ) { $pcount = ""; } // Increment the users post count else { $pcount = "posts=posts+1, "; } } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 2MEX2 Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Не пойдёт мне нужно эту опцию иметь в админке и опять же у тебя идёт привзяка к форуму. Мне нужно чтобы только по группе это делалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Не пойдёт мне нужно эту опцию иметь в админке и опять же у тебя идёт привзяка к форуму. Мне нужно чтобы только по группе это делалось!А-а...Ну чтобы это ещё управлялось через админцентр и т.п. - это Вы, уважаемый, ошиблись форумом.Вам сюда: Запрос на создание модификации — или сюда: sales@ibresource.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dfc_darkman
Привет всем.
Я думаю что такая тема поднималась, но юзал поиск, нашёл толька как отключить для конкретного пользователя или темы.
А для целого форума не нашёл.
Хочу во флейме отключить счетчик постов. Т.к. много уж там левого базара и не хотелось бы что бы это влияло на рейтинг.
Спасибо!
------------
извеняюсь
нашёл в АЦП
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.