Перейти к контенту
  • 0

Отключить счётчик в форуме

Вопрос

Привет всем.

Я думаю что такая тема поднималась, но юзал поиск, нашёл толька как отключить для конкретного пользователя или темы.

А для целого форума не нашёл.

Хочу во флейме отключить счетчик постов. Т.к. много уж там левого базара и не хотелось бы что бы это влияло на рейтинг.

Спасибо!

------------

извеняюсь

нашёл в АЦП :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Тоже ищу такую тему хотелось бы отключить счётчик постов для групп пользователей, например для простых участников отключить, а для юзеров вип группы чтобы счётчик работал для их постов.

• 0
Не понимаю чего тут ржачного, но такого параметра нету, если такой уиный то дай полный путь к настройке где она накодится и как называется!

• 0
Не понимаю чего тут ржачного, но такого параметра нету, если такой уиный то дай полный путь к настройке где она накодится и как называется!

В админцентре (ACP) в настройках любого форума можно включить или отключить счетчик сообщений.

Там есть параметр «Enable Post Count Incrementation». При значение «No» сообщения в этом форуме не будут добавляться в общее количество.

• 0
Ещё раз говорю мне не надо в форумах отключать мне нужно у групп пользоватеей чтобы отключалось напрмер у простых пользователей чтобы счётчик не работал, а у другой группы которую я создам чтобы работал.

• 0
Ещё раз говорю мне не надо в форумах отключать мне нужно у групп пользоватеей чтобы отключалось напрмер у простых пользователей чтобы счётчик не работал, а у другой группы которую я создам чтобы работал.

./sources/post.php

if ($this->forum['inc_postcount'])
		{
			// Increment the users post count

$pcount = "posts=posts+1, ";
		}

Заменить на:

//Code by sM1Le
		if ($this->forum['inc_postcount'])
		{
			/*-------------------------------------------------------------------------*/
			// 2 - номер форума, в котором отключаем счетчик сообщений
			// 4 - номер группы, которой отключаем счетчик сообщения в указаном форуме
			/*-------------------------------------------------------------------------*/

if ( $this->forum['id'] == 2 and $ibforums->member['mgroup'] == 4  )
			{
				$pcount = "";
			}

// Increment the users post count
			else
			{
				$pcount = "posts=posts+1, ";
			}
		}

• 0
Не пойдёт мне нужно эту опцию иметь в админке и опять же у тебя идёт привзяка к форуму. Мне нужно чтобы только по группе это делалось!

• 0
Не пойдёт мне нужно эту опцию иметь в админке и опять же у тебя идёт привзяка к форуму. Мне нужно чтобы только по группе это делалось!

А-а...

Ну чтобы это ещё управлялось через админцентр и т.п. - это Вы, уважаемый, ошиблись форумом.

Вам сюда: Запрос на создание модификации — или сюда: sales@ibresource.ru.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.