Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Идея такая: в процессе обсуждения темы часто хочется сказать какому-то человеку то, что не должны видеть остальные, при этом в PM лезть и расписывать ситуацию лень. А что если создать такой хак, что типа вставляется тег [OFFTOP FOR=Admin] и текст, далее написанный до закрытия тега видит только юзер с ником Admin.

2. Порой также хочется просто ляпнуть чего-нить после сабжа или даже без него, чтоб можно было это вставить в тег "оффтоп" и чтоб это выделялось другим цветом, а перед текстом шла надпись "Офф-топ:" или вроде того.

• 4 недели спустя...

Этих модов полно: Hide Mod, Spoiler Tag и другие.

OffTop - это вообще-то другое, это что-то типа quote но с другим цветом выделения и прочее. Именно выделение мыслей в ходе обсуждения, которые не относятся к теме топика (offtopic)

Song

хм, а я именно ищу чтобы при написании [off]вот этого текста[/off] чтобы юыло оно серым. Кто нибудь в курсе?

Открой post_parser и повтори тоже самое что написано для code или quote, но измени генерацию html кода в функции convert.

Куда конкретно код

$txt = preg_replace( "#\[offtopic\](.+?)\[/offtopic\]#is", "<!-- OFFTOPIC BEGIN --><table width=200 align=right border=1 cellspacing=0 bgcolor=\#cccccc><tr><td>\\1</td></tr></table><!-- OFFTOPIC END -->", $txt );

and...

$txt = preg_replace( "#<!-- OFFTOPIC BEGIN --><table.*?<td>(.+?)<\/td.*?<!-- OFFTOPIC END -->#is"  , "\[offtopic\]\\1\[/offtopic\]"  , $txt );

вставить и можно ли перевести на русский?

Ну вот например: http://mods.ibplanet.com/db/?mod=58

Здесь с минимальными переделками.

• 4 недели спустя...

Song

Ну там написано, что для версии 1.0, а как известно даже с скинах произошли большие изменения с этой версии. Хотя не мне об этом судить...

Если есть рабочий для 1.3 ктонибудь выложите сюда.

Song

А твоя ссылка на http://mods.ibplanet.com/db/?mod=58 похоже убита

Нигде чего-то мне не удаётся такое найти. :D

Kosiak у меня открывается

Ну и что что для 1.1, это ведь слом парсера, там я уверен, что сильных изменений нет. Но даже если есть, у тебя ж мозга есть.. сопоставишь что к чему?

Song

Не, у меня чего-то не качается (на 96% процесс умирает). Может сюда выложишь? Файлик вроде небольшой.

Да, действительно похоже на проблемы у ibplanet. Я когда-то качал, но убедившись, что он вряд ли понадобится, удалил. На форуме ibplanet есть специальный раздел, куда сообщают о битых ссылках, напиши туда, восстановят.

Song

Ни хрена! Я им написал, а они так и не исправили! Ответили какую-то фигню. Может виноват мой разговорный английский :D

Может ты с ними поговоришь?

Тема здесь: http://forums.ibplanet.com/index.php?showtopic=29678

Kosiak

у меня все скачалось, хотел присоединить мод, чтобы ты качал тут - сейчас в архив попробую кинуть

Добавлено в [mergetime]1075393902[/mergetime]

В архив загрузил - но она не появится пока ее модераторы не проверят. Потом посмотришь в разделе моды для 1.0х

Kosiak

нет, выставили сегодня. кажется - тема поддержки тут [text] IBFCode tag - там ссылка на наш архив :D

• 3 недели спустя...

OFFTOPIC Hack для Invision Power Board 1.3 (должен везде работать вообщем-то)

Автор Виталий Кефиров AKA Kilativv (http://www.combat-folk.ru)

1)Найти файл html/ibfcode.js

В нем после строки "var HTML_open = 0;"

Добавить "var OFFTOPIC_open=0;"

2) В соответствующем файле "шкуры" - skin/имя шкуры/skin_post.php найти строчку наподобие

<input type='button' accesskey='l' value=' LIST '     onClick='tag_list()'          class='codebuttons' name="LIST" onMouseOver="hstat('list')">

и после нее добавить

<input type='button' accesskey='o' value=' OFFTOPIC '     onclick='simpletag("OFFTOPIC")' class='codebuttons' name="OFFTOPIC" onmouseover="hstat('offtopic')" />

Повторить вышеуказанные действия еще раз, т.к. данный код присутствует в двух функциях - pm_postbox_buttons($data) и postbox_buttons($data).

3) В файле sources/lib/post_parser.php

Найти строчку в функции convert

//--------------------------------------
 // convert <br> to \n
 //--------------------------------------

$txt = preg_replace( "/<br>|<br\s*\/>/", "\n", $txt );

и после добавить

//offtopic
 $txt = str_replace( "[OFFTOPIC]", "<div class='offtopic'>", $txt );
 $txt = str_replace( "[/OFFTOPIC]", "</div>", $txt );
 //offtopic

Найти строчку в функции unconvert

if ($code == 1)
 {

и после добавить

//Kilativv
 $txt = str_replace( "<div class='offtopic'>", "[OFFTOPIC]", $txt );
 $txt = str_replace( "</div>", "[/OFFTOPIC]", $txt );
 //Kilativv

4) Добавить стиль в админ панельке

.offtopic { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; color: #999999; padding-left: 25px; padding-right: 25px}

можно изменить конечно в соответствии с дизайном сайта. Вот

• 3 недели спустя...

ultra

2) В соответствующем файле "шкуры" - skin/имя шкуры/skin_post.php найти строчку наподобие

CODE

<input type='button' accesskey='l' value=' LIST '  onClick='tag_list()'          class='codebuttons' name="LIST" onMouseOver="hstat('list')">

и после нее добавить

CODE

<input type='button' accesskey='o' value=' OFFTOPIC '  onclick='simpletag("OFFTOPIC")' class='codebuttons' name="OFFTOPIC" onmouseover="hstat('offtopic')" />

Повторить вышеуказанные действия еще раз, т.к. данный код присутствует в двух функциях - pm_postbox_buttons($data) и postbox_buttons($data).

Ээээ... У меня такого нету... Например, вот ВСЯ функция pm_postbox_buttons($data):

function pm_postbox_buttons($data) {
global $ibforums;
return <<<EOF
 <tr>
 <td class='pformstrip' colspan="2">{$ibforums->lang['ib_code_buttons']}</td>
 </tr>
 <tr>
   <td class='pformleft'>
   <input type='radio' name='bbmode' class='radiobutton' value='ezmode' onclick='setmode(this.value)' /> <b>{$ibforums->lang['bbcode_guided']}</b><br />
   <input type='radio' name='bbmode' class='radiobutton' value='normal' onclick='setmode(this.value)' checked="checked" /> <b>{$ibforums->lang['bbcode_normal']}</b>
   <td class='row1'>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="html/UBBC/ubbc.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript"><!--
 var flash_w = '200'; var flash_h = '400';
var ubbc_dir = 'html/UBBC';
var emoticon_dir = 'html/emoticons';
var use_graphics = 1; // 1 = Graphical, 0 = Form based (buttons)
makeInterface(1,1,use_graphics);
//--></script>
  </td>
   <tr>
     <td colspan="2" class='pformstrip'>{$ibforums->lang['post']}</td>
   </tr>
   <tr>
     <td class='pformleft'>
   <!--SMILIE TABLE-->
   <br />
   (<a href='javascript:CheckLength()'>{$ibforums->lang['check_length']}</a>)
     </td>
     <td class="pformright" valign='top'><textarea cols='70' rows='15' wrap="soft" name="Post" tabindex="3" class="textinput" onClick="storeCaret(this);" onKeyup="storeCaret(this);" onChange="storeCaret(this);" onFocus="storeCaret(this);">$data</textarea>
<script language="javascript"><!--
ubbcInit(1,1,use_graphics);
//--></script></td>
   </tr>
EOF;
}

Функция postbox_buttons($data) примерно аналогична.... Что надо в моём случае прописать? А то я не силён в PHP, а только начал изучать :D

Добавлено в [mergetime]1079100449[/mergetime]

Да, и ещё, где именно надо прописывать? ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.