wrm Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Эльфет, ну как там версия для 2.0.x ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elfet Опубликовано 14 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Всё времени нет Если кто скажет как кэш обновлять - то быстрее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ru-mama Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 IPB WARNING [2] load_template(/usr/home/mgkip/domains/mgkip.net.ru/public_html/forums/cache/skin_cache/cacheid_7/skin_hello.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 1336 of /sources/ipsclass.php)после установки вылезает это - что делать? я так понимаю, что не найден файл skin_hello.php, но его нет просто в архиве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GluX Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 он просто есть в архиве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ru-mama Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 я скачал с ibresource.ru у меня в архиве этого файла нет... мож кто нить мне кинет этот файл - я без него не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ru-mama Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 аауу.... я скачал этот архив с этого сайта, в архиве файла skin_hello.php нет... плз выложите - я уже второй день мучаюсь с этим модом... че всем жалко чтоли ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 сделай после инсталла ребилд кеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Всё времени нет Если кто скажет как кэш обновлять - то быстрее будет) У меня вообще все в базе хранится и ничего не кэшируется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kinolog Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Окошко чата всплывает тока если нажимать на кнопку On из топика. Из профиля пользователя вылазит окошко с ошибкой - Нет такого пользователя!Это так и надо, или баг какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LordKil Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Баг...у меня все отлично работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CTPAHHUK Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 В опере работает отлично. В ИЕ пишу ответ и нифига не происходит. Не отображается то, что я написал. С чем может быть связано? Кстати, только что проверил что в Firefox тоже не отсылается. у меня та же фигня.. с чем это может быть связано?под Оперой всё работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elfet Опубликовано 21 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 С тем, что криво устанавиваете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisher Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Или я что-то не так понял? Ведь, как я понял: Этот мод добавляет на главную страницуЛОЛ!!!! Этот чат между юзерами! Один на один. Для чата с юзером неоходимо нажать на его кнопку ОНЛАЙН. Если он в онлайне конечно) Откроеться попап с чатом!! У юзера при переходе по форуму откроеться попап с чатом и вашими сообщениями! попап - окошко. Поставил все как написано, но пишет ошибку при нажатии на кнопку ОНЛАЙН: "IPB Предупреждение [2] load_language(/home/fishing.nnov.ru/forum/cache/lang_cache/2/lang_hello.php): failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1671 файла /sources/ipsclass.php)" В чем причина? Ставил на v2.1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Нет файла /home/fishing.nnov.ru/forum/cache/lang_cache/2/lang_hello.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CTPAHHUK Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 С тем, что криво устанавиваете под Оперой всё работает... значит по-твоему криво поставлено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LordKil Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 У меня работает под IE 6,Opera 8,Mozila Firefox 1.5 И у юзверей тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chrno Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 А оно русские шрифты поддерживает? Потому у меня как в Фоксе и ИЕ при отправке сообшения перекодируются в UTF, Опера работает нормально. Если же я в hello.php жестко прописываю кодировку в UTF - все с точностью наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chrno Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Спасибо автору, проблема снята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisher Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Нет файла /home/fishing.nnov.ru/forum/cache/lang_cache/2/lang_hello.phpСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bars Master Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 гыгы) поставил чат разобрался довольно быстро, но возникла одна проблема обновления? тобишь чат не обновляет сам себя. для обновления окна требуеться рефрешить постоянно.. в чем ошибка не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genresu4 Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Я скачал файлы на ftp, изменил параметры в других файлах, однако в топике кнопка не заработала, а в профиле выносит две ошибки IPB WARNING [2] ipsclass::require_once() [function.require-once]: Unable to access /home/users/g/gen-resourse/docs/IPB/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_hello.php (Line: 1340 of /sources/ipsclass.php)IPB WARNING [2] ipsclass::require_once(/home/users/g/gen-resourse/docs/IPB/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_hello.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 1340 of /sources/ipsclass.php) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Нет файла /home/fishing.nnov.ru/forum/cache/lang_cache/2/lang_hello.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IPB user Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Да, у меня тоже как-то со своим скриптом была ошибка... в опере и мозилле все норм было, а в IE кнопка не отображалась... Оказалось - скобку не закрыл... Так что наверняка криво поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genresu4 Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 я всегда делаю качественно; в install.php сказано было пихнуть lang_hello.php в папку ru... ну я так и зделалтогда в какюу папку ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 27 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 Поставил на 2.1...Все поставилось, без ошибок, только вот юзеру которому я шлю сообщение ничего не приходит? Вапер редактировал ) class_display тоже.. Где грабли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения