Перейти к контенту

[2.1.x]Чат "Быстрые сообщения" v0.1

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 156
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Elfet

Elfet 17 публикаций

• naka

naka 13 публикаций

• wrm

wrm 10 публикаций

• Lera

Lera 10 публикаций

IPB WARNING [2] load_template(/usr/home/mgkip/domains/mgkip.net.ru/public_html/forums/cache/skin_cache/cacheid_7/skin_hello.php): failed to open stream: No such file or directory (Line: 1336 of /sources/ipsclass.php)

после установки вылезает это - что делать?

я так понимаю, что не найден файл skin_hello.php, но его нет просто в архиве...

аауу.... я скачал этот архив с этого сайта, в архиве файла skin_hello.php нет...

плз выложите - я уже второй день мучаюсь с этим модом... че всем жалко чтоли :D(

Окошко чата всплывает тока если нажимать на кнопку On из топика. Из профиля пользователя вылазит окошко с ошибкой - Нет такого пользователя!

Это так и надо, или баг какой?

В опере работает отлично. В ИЕ пишу ответ и нифига не происходит. Не отображается то, что я написал. С чем может быть связано?

Кстати, только что проверил что в Firefox тоже не отсылается.

у меня та же фигня.. с чем это может быть связано?

под Оперой всё работает без проблем.

Или я что-то не так понял? Ведь, как я понял: Этот мод добавляет на главную страницу

ЛОЛ!!!! :D Этот чат между юзерами! Один на один. Для чата с юзером неоходимо нажать на его кнопку ОНЛАЙН. Если он в онлайне конечно) Откроеться попап с чатом!! У юзера при переходе по форуму откроеться попап с чатом и вашими сообщениями! попап - окошко.

Поставил все как написано, но пишет ошибку при нажатии на кнопку ОНЛАЙН:

"IPB Предупреждение [2] load_language(/home/fishing.nnov.ru/forum/cache/lang_cache/2/lang_hello.php): failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1671 файла /sources/ipsclass.php)

"

В чем причина? Ставил на v2.1.5

А оно русские шрифты поддерживает?

Потому у меня как в Фоксе и ИЕ при отправке сообшения перекодируются в UTF, Опера работает нормально. Если же я в hello.php жестко прописываю кодировку в UTF - все с точностью наоборот.

гыгы) поставил чат разобрался довольно быстро, но возникла одна проблема обновления? тобишь чат не обновляет сам себя. для обновления окна требуеться рефрешить постоянно.. в чем ошибка не подскажите?

Я скачал файлы на ftp, изменил параметры в других файлах, однако в топике кнопка не заработала, а в профиле выносит две ошибки

IPB WARNING [2] ipsclass::require_once() [function.require-once]: Unable to access /home/users/g/gen-resourse/docs/IPB/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_hello.php (Line: 1340 of /sources/ipsclass.php)

IPB WARNING [2] ipsclass::require_once(/home/users/g/gen-resourse/docs/IPB/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_hello.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 1340 of /sources/ipsclass.php)

Да, у меня тоже как-то со своим скриптом была ошибка... в опере и мозилле все норм было, а в IE кнопка не отображалась... Оказалось - скобку не закрыл... Так что наверняка криво поставили.

я всегда делаю качественно; в install.php сказано было пихнуть lang_hello.php в папку ru... ну я так и зделал

тогда в какюу папку ставить?

Поставил на 2.1...

Все поставилось, без ошибок, только вот юзеру которому я шлю сообщение ничего не приходит? Вапер редактировал ) class_display тоже.. Где грабли?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.