LordKil Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 Может быть то,что браузер блокирует всплывающее окно? Мозила например даже не сообщает о том что было заблокированно окно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
[STORM]Hitman Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 [23:02] [sTORM]Hitman: В чем может быть проблема ?[23:03] Elfet: в том что на серере не поддерживаются какие то функции преоброзования символов iconv есть?[23:04] [sTORM]Hitman: Я не сильно разбираюсь в связке апач-пхп, откровенно говоря. Iconv - это что за модуль такой ?[23:05] Elfet: перекодирования [23:06] [sTORM]Hitman: Понял. А он входит в стандартную поставку ПХП ?[23:06] Elfet: должен, но его некоторые хостеры отключают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 LordKilПробовал с Ie, лисы и оперы. Один хрен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Брит Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Для начала хотелось бы поблагодарить автора за этот прекрасный модуль. Молодец, отличная работа! Жду-не дождусь, когда наконец и я буду полноценно использовать его. У меня такая же ошибка, как у людей выше - я пишу, но к человеку ничего не приходит. Эни айдиас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Hitman' date='28.3.2006, 18:31' post='169331'][23:03] Elfet: в том что на серере не поддерживаются какие то функции преоброзования символов iconv есть?В моей ситуации выяснилось что его нету Точнее он выключен.А safe php включен.А хостер, не понимает зачем его(iconv) включать и выключать safe php ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zett Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Поставил на 2.1...Все поставилось, без ошибок, только вот юзеру которому я шлю сообщение ничего не приходит? Вапер редактировал ) class_display тоже.. Где грабли? Та же проблема... , я даже свои сообщения не вижу. Они уходят в никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Я, ксати, тоже сообщения не вижу Авось разживусь модом под 2.0, и попробую на нормальном хостинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zett Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Как-то не особо активно здесь идет обсуждение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
:)mitry Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 (изменено) Для тех, у кого на сервере не стоит расширение iconv можно сделать финт ушами.. Не потехи и нарушения копирайтов ради, а токмо обмана нерадивых хостеров для. Ежели чего нарушил, аль автора обидел - удаляйте. Найти в файлике /upload/sources/action_public/misc/hello.php строчки: if( $in_utf == 1 ) $text = iconv("UTF-8", $this->ipsclass->vars['gb_char_set'], $this->ipsclass->input['text']); else $text = $this->ipsclass->input['text']; и заменить их на: if( $in_utf == 1 ) { static $table = array("\xD0\x81" => "\xA8", "\xD1\x91" => "\xB8", ); $text = preg_replace('#([\xD0-\xD1])([\x80-\xBF])#se', 'isset($table["$0"]) ? $table["$0"] : chr(ord("$2")+("$1" == "\xD0" ? 0x30 : 0x70))', $this->ipsclass->input['text'] ); } else { $text = $this->ipsclass->input['text']; } Автор функции из которой выдирался код - SiMM на phpclub.net Изменено 2 Апреля 2006 пользователем :)mitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 чичас будем пробовать ваш финт ушами Все работает отлично, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elfet Опубликовано 2 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 :)mitry Дык понятно Писал то я этот мод для себя, а у меня есть iconv - так что не заморачивался! ) Зато в платной есть функция преобразования и не только виндоус-1251 но и коир-8 - sussys_jshttprequest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
:)mitry Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 :)mitry Дык понятно Писал то я этот мод для себя, а у меня есть iconv - так что не заморачивался! ) Зато в платной есть функция преобразования и не только виндоус-1251 но и коир-8 - sussys_jshttprequest А в платной версии есть возможность - сохранять логи бесед - устанавливать права на пользование чатом для той или иной группы- возможность звукового оповещения о пришедшем сообщении - приглашать в чат боле чем 2 человек. 500 рублей не деньги, но покупать кота в мешке не очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zett Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Если собрать всё в кучу, то получится if( $in_utf == 1 ){ if(function_exists('iconv')){ $text = iconv("UTF-8", $this->ipsclass->vars['gb_char_set'], $this->ipsclass->input['text']); } else{ static $table = array("\xD0\x81" => "\xA8", "\xD1\x91" => "\xB8", ); $text = preg_replace('#([\xD0-\xD1])([\x80-\xBF])#se', 'isset($table["$0"]) ? $table["$0"] : chr(ord("$2")+("$1" == "\xD0" ? 0x30 : 0x70))', $this->ipsclass->input['text'] ); } } else{ $text = $this->ipsclass->input['text']; } По идее это будет полезно для тех, кто не знает работает iconv() или нет. P.S. Спасибо, :)mitry! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
:)mitry Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 (изменено) А можно еще проще.. Поковырявшись в сырочках инвижена нашел в файлике /ips_kernel/class_convert_charset.php вот такой кусочек кода. Функция универсальная, хотя в нее можно и "ручное" преобразование приведенное мной выше добавить... function txt_convert_charsets($t, $orignal_cset, $destination_cset="") { $orignal_cset = strtolower($orignal_cset); $text = $t; //----------------------------------------- // Did we pass a destination? //----------------------------------------- $destination_cset = strtolower($destination_cset) ? strtolower($destination_cset) : strtolower($this->vars['gb_char_set']); //----------------------------------------- // Not the same? //----------------------------------------- if ( $destination_cset == $orignal_cset ) { return $t; } //----------------------------------------- // Do the convert //----------------------------------------- if ( function_exists( 'mb_convert_encoding' ) ) { $text = mb_convert_encoding( $text, $destination_cset, $orignal_cset ); } else if ( function_exists( 'recode_string' ) ) { $text = recode_string( $orignal_cset.'..'.$destination_cset, $text ); } else if ( function_exists( 'iconv' ) ) { $text = iconv( $orignal_cset, $destination_cset.'//TRANSLIT', $text); } return $text ? $text : $t; } Изменено 5 Апреля 2006 пользователем :)mitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elfet Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 А в платной версии есть возможность - сохранять логи бесед - устанавливать права на пользование чатом для той или иной группы- возможность звукового оповещения о пришедшем сообщении - приглашать в чат боле чем 2 человек. 500 рублей не деньги, но покупать кота в мешке не очень интересно.Если бы было бы всё это - то цена чата "немного" бы возросла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genresu4 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 В продолжение темы, повторюсь, ставил как было писано в инсталяторе, а при установке в положенное место выдавал 2 ошибки и требовал skin_hello.php которого и в помине нет в архиве. чё может быть не так??? сама ошибка: www Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sonik12 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 У мну такая тема вылезает...Parse error: parse error, unexpected T_DEC, expecting T_VARIABLE or '$' in z:\home\localhost\www\1\sources\action_public\profile.php on line 83Немогу просмотреть профиль пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elfet Опубликовано 10 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Криво ставите Переставте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Именно. У меня все встало с первого раза Кстати, iconv, как я узнал много где выключен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genresu4 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 я б переставил, еслиб скин не заглючил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NedWarN Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 После редактирования profile и topics. Показывает чистую белую строницу,в Профиле и Топике.Вопрос как должно выгледеть?у меня так.Например в Топик.рнр<{PB_USER_ONLINE}> Надо заменить.вот как у меня выгледет.$poster['online_status_indicator'] = '<a href="java script:;" onclick="window.open(\'index.php?act=hello&mid='.$row['author_id'].'\',\'hello_'.$row['author_id'].'\',\'width=600,height=300,resizable=yes,scrollbars=auto\');"><{PB_USER_ONLINE}></a>';Это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
archtod Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 как решить проблему с блокировкой попав?? ((а то почти у всех стоит блокировка. Невозможно общатся ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elfet Опубликовано 14 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Решил в платной версии В юзерском меню появляеться сообщение о том что получено новое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Написать на форуме обявление, мол установлен мод, влючите попапы, бум апщаццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shaoshan Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Автору мода спасибо Чат работает, однако есть один маленький, но весьма неприятный нюанс. Когда долгое время общаешься в чате, форум "впадает в транс". Что имеется в виду... Невозможно обновить страницу, невозможно перейти куда-либо. Куда бы ты ни нажал, ноль реакции. Браузер НЕ зависает, но дальнейшее перемещение по Форуму становится невозможным. Приходится закрывать окно ИЕ и открывать форум заново. П.С. Версия 2.1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения