seva_81 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Вот такое вот вылазиет при нажатии на кнопку "ON"IPB Предупреждение [2] ipsclass::load_template(/var/www/html/web/html/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_hello.php) [function.load-template]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1340 файла /sources/ipsclass.php)Все файлы залил, все перепроверил. Нажимал как на самом форуме так и в личке. Стоит ИПБ 2.1.5Прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Ну всё же четко и ясно написано:failed to open stream: No such file or directory! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seva_81 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Ну всё же четко и ясно написано:failed to open stream: No such file or directory! Спасибо, но это то понятно, не понятно то, что в архиве нет файла: skin_cache/cacheid_2/skin_hello.phpЕсли не трудно оставте пожалуйста код этого файла и скажите что означает "Ребильд скинов", т.е. у меня админка на русском и там я такого не нашел. Спасибо за ранее ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seva_81 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 ну пожалуйста выставите кто-нибудь код ничего не получается у меня, нет там такого файла, а он все равно ошибку пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seva_81 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Люди не проходите мимо поставте пожалуйста код от файлика skin_hello.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seva_81 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Памагите мне плиззззззззззззззззз ! Оставте тут код от файла: skin_hello.php (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 Реилд кеша сделай епрст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seva_81 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Реилд кеша сделай епрст. Спасибо за ответ , а то я уже думал здесь никого нет .только вот я не знаю что это означает, у меня админка русская и там такого нет....скажите пожалуйста как это на русском найти в админке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 (изменено) в утилитах для стилей есть пересчет.может админку немного изучим ? =) Изменено 7 Августа 2006 пользователем more19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
seva_81 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 в утилитах для стилей есть пересчет.может админку немного изучим ? =)да я же говорю что у меня админка на русском, а все пишут Ребильд какойто .Вот что пишет: IPB Предупреждение [2] ipsclass::load_template(/var/www/html/web453/html/forum/cache/skin_cache/cacheid_2/skin_hello.php) [function.load-template]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1340 файла /sources/ipsclass.php) Вот что сделал: Перестройка кеш файлов Эта опция позволяет перестроить все кеш файлы всех HTML фрагментов, CSS стилей, оболочки и макросов выбранного шаблона, а также всех вложенных шаблонов. Запустил. Перестройка кеш файлов У какого шаблона перестроить кеш файлы?Эта опция позволяет перестроить все кеш файлы всех HTML фрагментов, CSS стилей, оболочки и макросов выбранного шаблона, а также всех вложенных шаблонов. Запустил. Результатов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lera Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Прочитала тему и не нашла ответа на свой вопрос. ответьте, пожалуйста. В платной версии тоже один на один или можно приглашать больше людей? И если больше, или даже один на один, то где покупать и кому платить? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Многопользовательских есть пока 2 чата, combochat и strchat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lera Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 Спасибо, попробую их отыскать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=31436 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lera Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 EasyBot, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serhij Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Привет, может кто поможет с установкой,уже пару дней мучаюсь и ничего,вот такая ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /web/www/forum/sources/classes/class_session.php on line 1201 стоит у меня мод репутации,может в этом проблема? Зарание блогадарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serhij Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Знатоки,ну помогите поставить мод,зарание блогадарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Хороший мод, юзерам очень понравился. Аж забросили обычный флуд на форуме и переместились в чаты Вот еще бы автора найти... Есть замечания по удобству работы, правда я юзал бесплатную версию, но не отказался бы от покупки, если б меня все устроило... А автор молчит в аське, как партизанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
archtod Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 заходи на его форум ) и там оставляй мессаги ) я тока так смог выцепить его ) купил 2.0 версию ) работает отлично ) хотя у мя дедик, а на обычном хостинге вроде тормозит изза базы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 2 archtodчеркни пару слов насчет интересующих меня вопросов: 1. есть ли отклочение чата в настройках юзеров? если я не хочу, чтобы меня вызывали на разговор...2. при поступлении нового сообщения неактивное окно чата как-то выделяется (звук, мигание....) ?3. видно ли, в онлайне еще собеседник или уже свалил? чтобы тупо не писать сообщения в никуда4. логи храняться где-нить?5. есть панель со смайлами и ббкодами в окне чата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lera Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 (изменено) Чат поставила, спасибо большое за такой хороший мод.Вопрос. Там время отображается некорректно, у меня сейчас пятый час, а там девять утра показывает. Где поправить? Изменено 26 Сентября 2006 пользователем Lera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 /me не увидел там времени, ну да ладно: наверняка берется серверное или профильное (у каждого юзера свой часовой пояс в настройках форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lera Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Да у меня настроено время в профиле. Вот сейчас чат показывает 16:13:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lera Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 Так никто и не подскажет, где исправить время? У всех в чате показывается вчера одно и тоже, оно на 12 часов почти отстаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serhij Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 Народ ну помогите решить проблему,вот такая ошибка "Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /web/www/forum/sources/classes/class_session.php on line 1201" .В чём может быть проблема,всё делаю как в инстал, даже чистый форум поставил,в нём тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения