Lera Опубликовано 28 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2006 А со впеменем так никто и не подскажет? Время на 12 часов отстаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spoomer Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 как включить iconv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 При комприляции php указать параметр iconv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lera Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 А как исправить время, которое на 12 часов отстаёт так никто и не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serhij Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Наверно будет проще изучить PHP, чем здесь дождатца помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freddie Mercury Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Скажите люди! Я написал одному юзеру в чате, а он не отвечает мне!!! Это я неправильно поставил модификацию или он болван? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 2 Freddie Mercuryчеловек не увидит твоего приглашения в чат, пока не обновит любую страницу форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Скажите люди! Я написал одному юзеру в чате, а он не отвечает мне!!! Это я неправильно поставил модификацию или он болван?Он болван. Все со мной согласны. Кроме естественно WildCat'а, понятно почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lera Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Скажите люди! Я написал одному юзеру в чате, а он не отвечает мне!!! Это я неправильно поставил модификацию или он болван?Если у него заблокированы всплывающие окна, то не увидит он чата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lera Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 (изменено) У меня время в чате сейчас показывает 17:17:24 17:16:1517:13:21 17:12:48 17:12:40 На форуме время настроено, у всех пользователей показывает такой баг. Как исправить. Я уже задавала вопрос, но никто не спешит ответить. Изменено 23 Октября 2006 пользователем Lera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
monstr3 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 (((Скажите пожалуйста из-за чего после этого МОДА при заходе в тему она не открывается, а открывается белый лист...И присоздани темы тоже самое...(((Как исправить? ///все исправил, это из-за следующего мода в BB кодах все дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kol_mob Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Народ ну помогите решить проблему,вот такая ошибка "Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /web/www/forum/sources/classes/class_session.php on line 1201" .В чём может быть проблема,всё делаю как в инстал, даже чистый форум поставил,в нём тоже самое. ???????????? помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dim0nm Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Как почистить хистори общения??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ramiro Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 class_session.php а я в этом файле разобратся немогу, тут найти надо и перед вставить, а я найти эти строки немогу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkness Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Перестало окошко выскакивать когда пишешь Где искать ? Просто скин новый поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 В шаблонах. Возможно в редактировании общих шаблонов форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EnzoGroup Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Короче проблемма в следующем..Было до установки мода тоже самое из-за чего мод не работает. ( Некоторые пользователи, находящиеся в онлайне, при просмотре профиля горят в оффлайн. А если он горит онлайн, то после отправки ему мгновенного сообщения он переключается в оффлайн не видя принятого сообщения. Версия 2.1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PAIN2 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 поставил-все пашет с первого раза. вот есть или недоработка или что... Как можно сделать что бы когда тебе в этом чате пишут сообщение и у меня закрыто окно чата мне приходило каким нить образом уведомления что есть новые сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baldej Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 все поставил, но только не пойму где он у меня? как пользоваться чатом? все понял! я че то тоже его не вижу подскажи плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ales Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Всем привет 2ElfetСкажи плз какие изменения в скине делает install.php. У меня глюки со скинами поэтому я хотел бы сделать их вручную. Напиши ПЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ales Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 АЛЁЁЁЁЁЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 13 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2007 Гараж блин Открой install.php и посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan2 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Всё сделал по инструкции всё поставилось без проблем, НО когда я нажимаю на кнопку онлайн то выкидывает на главную страницу... в чём может быть дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 эт значит , что ты в index.php что-то недоделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan2 Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 (изменено) А немогли бы подсказать какой код туда нада вставлять, а то нехочется заново инсталл делать боюсь глюки будут. Изменено 31 Января 2007 пользователем Logan2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения