Перейти к контенту

[2.1.x]Чат "Быстрые сообщения" v0.1

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 156
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Elfet

Elfet 17 публикаций

• naka

naka 13 публикаций

• wrm

wrm 10 публикаций

• Lera

Lera 10 публикаций

Скажите люди! Я написал одному юзеру в чате, а он не отвечает мне!!! Это я неправильно поставил модификацию или он болван?

Скажите люди! Я написал одному юзеру в чате, а он не отвечает мне!!! Это я неправильно поставил модификацию или он болван?

Он болван. Все со мной согласны.

Кроме естественно WildCat'а, понятно почему :D

Если у него заблокированы всплывающие окна, то не увидит он чата.

• 2 недели спустя...

У меня время в чате сейчас показывает

17:17:24

17:16:15

17:13:21

17:12:48

17:12:40

На форуме время настроено, у всех пользователей показывает такой баг. Как исправить. Я уже задавала вопрос, но никто не спешит ответить.

Изменено пользователем Lera

(((

Скажите пожалуйста из-за чего после этого МОДА при заходе в тему она не открывается, а открывается белый лист...

И присоздани темы тоже самое...

(((

Как исправить?

///

все исправил, это из-за следующего мода в BB кодах все дело...

Народ ну помогите решить проблему,вот такая ошибка "Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /web/www/forum/sources/classes/class_session.php on line 1201" .В чём может быть проблема,всё делаю как в инстал, даже чистый форум поставил,в нём тоже самое. ???????????? помогите

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Короче проблемма в следующем..

Было до установки мода тоже самое из-за чего мод не работает. (

Некоторые пользователи, находящиеся в онлайне, при просмотре профиля горят в оффлайн. А если он горит онлайн, то после отправки ему мгновенного сообщения он переключается в оффлайн не видя принятого сообщения. Версия 2.1.7

• 3 недели спустя...
поставил-все пашет с первого раза. вот есть или недоработка или что... Как можно сделать что бы когда тебе в этом чате пишут сообщение и у меня закрыто окно чата мне приходило каким нить образом уведомления что есть новые сообщения?

Всем привет

2Elfet

Скажи плз какие изменения в скине делает install.php. У меня глюки со скинами поэтому я хотел бы сделать их вручную. Напиши ПЛС!

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Всё сделал по инструкции всё поставилось без проблем, НО когда я нажимаю на кнопку онлайн то выкидывает на главную страницу... в чём может быть дело.

А немогли бы подсказать какой код туда нада вставлять, а то нехочется заново инсталл делать боюсь глюки будут. Изменено пользователем Logan2

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.